Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Psixo_Glock | Причина: нарушение кд рекламы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

всемогущий #pain

Пользователь
Реакции
5
Ваш игровой ник: Vito_Destroyer
Игровой ник модератора: Psixo_Glock
Причина наказания: нарушение кд рекламы
Дата выдачи наказания: 02.08.2026
Суть жалобы: Здравствуйте,модератор накосячил. И так, я ищу аксессуары с сета медведя, у меня автопиар, который пиарит ровно каждые 60 секунд, я еду работать на металловозе, бац, прилетает мут, захожу с твинка уточнить у модератора. Тот сказал что наказал верно, мы поспорили на компенсацию, внимание , он проиграл спор, но отказывается принимать проигрыш из за визуального бага в AFK (чат быстро прогружается). Доказательства будут ниже. Прошу договорить его, чтоб он мне все таки выдал компенсацию

Скриншот наказания: Ниже
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

• Love
Реакции: Peef
Телеграмм для уточнения всего : @julliam89
Так же прикреплю фотку, с его стороны1000022816.jpg
Здесь мы отчетливо видим внизу надпись "Вы простояли в AFK 1:15." . Это уже подталкивает на визуальный баг с чатом, он говорит, что у него не раз было такое - вот опять же подтверждение бага! Прошу уговорить его дать компенсацию, и снять мне мут

Я вам говорю у меня такая штука с лаунчером то что каждые 5-10 мин афк выбивает

Я вам говорю у меня такая штука с лаунчером то что каждые 5-10 мин афк выбивает
ты щас подтверждаешь свою же ошибку из за бага, я тут все подробно разъяснил, чтоб никто не заморачивался

дополнение
В этой теме мы видим похожую ситуацию, снова он простоял в афк! Попробуйте просидеть афк 4 минуты, 1 минуту, у вас так же прогрузит быстро чат, почему мы должны страдать из за чужих ошибок?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ