Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: rykovodstvo | Причина: в теме

• Автор темы Автор темы Alucard
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alucard

Пользователь
Реакции
46
Ваш игровой ник: Alfredo_Hellrise x Shock_Defender
Игровой ник модератора: rykovodstvo
Причина наказания: в теме
Дата выдачи наказания: 07.08.2026
Суть жалобы: здравствуй кто взялся за эту тему, либо читатель!
либо же привет кто из моих знакомых
сегодня я хочу описать максимально кратко каждый дюп который я совершал, без подробностей
всего что я хочу, это попробывать объясниться и высказать свою точку зрения.
также разбанить мне мой аккаунт алфредо, и разбан айпи если можно, насчёт шока
на нём и проводились дюпы, на его разбан я не надеюсь, подожду до амнистии, и то если кирилл, который будет мелькать в данной теме, примет её, хотя я не думаю.

история

1 дюп: мы с моей фамой сидели в войсе и заходит в наш войс хатори, и говорит что нашёл дюп
мы начали распрашивать, что как и где, он нам рассказал и мы решили дюпнуть, но сначала написав то-ли патсохе, то-ли радару, палить инфу не буду, верьте или нет.
мы дюпнули аксов и вещей ( золотых вин номеров ) на более чем 1.1кк фк, но после одной ночи радар пофиксил дюп, и все предметы которые мы хранили в багажниках, и некоторые шкафы домов были очистенны, но не все

2 дюп: нашёл уже его август триплкейт, также мой софам
та же самая история, распросили, сделали, но в этот раз баг пофиксили, но предметы многие не пропали.

дальше говорю за себя.

в один момент мой аккаунт то-ли банят, то-ли кикает официальный бот

потом мой аккаунт разбанивают, после чего заходит кто-то, проходя код в телеграм, значит это кто-то из руководства, как мне сказали мои друзья, это был керчек, и все вещи даже не дюпнутые удалил, и забрал мой аккаунт полностью, после попыток его востановления ( 2 жалобы ), мне ответили что нельзя востановить дюпнутый аккаунт
хорошо, до этого я и создал альфредо блессинг, а потом и сам мой аккаунт постоянный альфредо хеллрайс, к которым уже не относиться дюпы, я там буквально ничего не дюпал, но мне опять банят аккаунт с причиной "1"

керчек, мортон, или кто-то из проверяющих данную жалобу именно из руководства

я хочу играть на фане, всё что я и говорил - эмоции, что бывает у каждого человека

я могу привести куча вариантов кто также говорил что ливнёт с фана, но досих пор играют

мне, как и многим людям которые вместе со мной уже год, хотят играть снова, потому что летом делать нечего

я хотел помочь фану ввиде сотрудничества, я хотел делать видео на тему фана как делал это керчек, но мне не дают такую возможность из-за мелочных дюпов, из которых ничего не осталось

попрошу даже керчика, который ненавидет меня, но будет это отрицать, быть человеком, и ответить на эту жалобу также человечно как и я перед вами, я могу объяснить это в дискорде, где угодно, но фан уже как родной, спустя как не как 1200+ пейдеев на фане, и спустя год, я понял что на фане мне и быть до того пока мне не станет там уже нечего делать

и да, я уверен что щас вы думаете что я нытик, что я оправдываюсь, но мне лично похуй, я просто хочу обьясниться перед всем руководством, и попробывать выйти на нормальный результат, а не молчанку насчёт моей фамы.

это всё, я надеюсь на человечность человека который будет отвечать на данную жалобу, также попрошу людей не критиковать сильно данную жалобу, писал на скорую руку 😀

удачи фан), возможно увидемся

ах да, тг для связи если надо - @raindrowner

Скриншот наказания: в теме
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): 2. Помощник Основателя

Керчек, или Александр Мортон, все к выше перессказонному прошу обратить максимальное внимание, за дюпы это правда где он и сознался но с аккаунтом Альфредо Херлайс все нормально, и прошу не делайте вид что этого нет или еще что то, потому что я лично все из этого видел когда был в разговоре с данным человеком, и надеюсь что вы разберетесь а не как обычно бывает забьете на это болт, более похабным способом называть не буду

Добрый вечер

Говорю чисто от себя, ваши выделки уже повторяються не первый раз. Я конечно все понимаю, что мы в обиде - но то что ты пабло обижаешь, это пиздец. Ты знаешь что человек слабее тебя и не может постоять.

Я думал чтобы не удалять тебе аккаунт, и думал вернуть прежнюю жизнь тебе, не смотря на конфликт. Но к сожелению, ты не хочешь вести спокойный образ жизни, и не сраться с другими

Думаю, если у тебя получиться вести добрый образ, и своих друзей успокоить - у нас с тобой что то и получиться

На данный момент, я не хочу тебе вертать игру на фане, т.к ужетне однократно видно от тебя что ты не хочешь помогать фану, а только трогать слабых игроков

Если ты сможешь нормально, адекватно продолжать игру - я думаю, верну тебе игру на фане

И да, для разнообразия контента дам завоз - Вас слил сам дефендер. По этому миф про приватную фаму опровержен

Не хочу с тобой ссоры, надеюсь, что ты прислушаешься ко мне

UPD - Аккаунт Альфредо разбаню тебе, я буду смотреть твои логи на протяжении нескольких дней или же недель. Если ты покажешь, что ты реально исправился - я сниму блокировку ИП.

Учти, что если всплывает информация что ты обижаешь какого-то игрока, второго шанса не будет, без разницы, тот же пабло вена или же игрок из парадайсов, бывшый дефендер - в любом случаии все вернеться в данный исход.

Надеюсь, ты поймешь меня, а я тебя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ