Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Dex_Butler | Причина: пропажа имущ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

semhoooo

Пользователь
Реакции
5
Ваш игровой ник: Artem_Roflanov
Игровой ник модератора: Dex_Butler
Причина наказания: пропажа имущ
Дата выдачи наказания: 16.09.2026
Суть жалобы: у меня пропали акссесуры из инвентаря, энерго маска, ген броник, энерго махи, ледяной меч,это все случилось после рестарта, я решил написать в тех, мне сказали отказ потому что у меня эти аксы есть в инвентаре , а если посмотреть все логи то можно заметить все что на мне аксы я их покупал сам, некоторые аксы покупал на перепродажу , так вот этот спец админ отказ и заблокировал мпня в телеграмм, это баги игры и из за них не должны страдать игроки, прощу понять и отдать мои вещи

Скриншот наказания: нету
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

всю переписку покажу в тг , chifirov3

по поводу заблокировки я вас не блокировал, Я удалил чат чтобы вы мне не писали неадекватные сообщение, и по поводу жалобы недостаточно доказательств, много аксов и они пропали все вместе это был ответ от ГС
Ждём ответа от руководства.

Не вижу абсолютно никакого смысла писать в данный раздел
Если у вас есть какие жалобы по поводу тех раздела в тех разделе есть специальный раздел для этого
Жалоба была отказана по моему решению, решение спору не подлежит
Если у вас остались какие либо вопросы напишите мне в телеграмм @exclusivezxc
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ