Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Jackie_Sanders | Причина: В Теме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arlan_Obscure

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Arlan Obscure
Игровой ник модератора: Jackie_Sanders
Причина наказания: В Теме
Дата выдачи наказания: 27.09.2026
Суть жалобы: Не вижу суть в /time тк факт нарушения есть, это обычный блат тк ххтантасион его друг, факт нарушения был это же обычный блат со стороны спец адм Иза /тайм,не вижу ничего страшного Иза тайма. В следующих фото я вам покажу как экран обрезан и там даже не видно /time эту жалобу подовал друг того админа..

Скриншот наказания: -
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Вложения

• Screenshot_20260927-211819.png
    Screenshot_20260927-211819.png
    237,1 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_20260927-211808.png
    Screenshot_20260927-211808.png
    764,6 КБ · Просмотры: 12
Добрый вечер.
В правилах подачи жалобы написано что жалобу могут отказать в случае если нету на фрапсе /time LINK ( здесь скриншот правила)
Ожидайте ответа от рук-ва.​

Я редактировал и прикрепил доказательства , и видно что на жалобе вашего друга обрезан экран и не видно /time в чем суть принятия жалобы? Если там от тайм видно только часть и то маленькую и это один в один только я за справедливость!

Вы приняли жалобу игрока ххтансион хотя там даже /time не видно, а мою отказали интересно почему?! Блат!

Вы приняли жалобу игрока ххтансион хотя там даже /time не видно, а мою отказали интересно почему?! Блат!
1000005452.jpg
В жалобе отлично видно /time не знаю что у вас с фото.
Так же закрою тему от флуда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ