Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Bogdan_Fresber | Причина: Перевыдача обман в /try

• Автор темы Автор темы Baby_Small
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baby_Small

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Bratishkin_Twich
Игровой ник модератора: Bogdan_Fresber
Причина наказания: Перевыдача обман в /try
Суть жалобы: Крч я проиграл трай крику , я офф потому что обрубили свет а играю я на ПК, написал в ТГ крику об ситуации он сказал не мои проблемы, крч сказал разбаньте зайду и отдам и поменял ник зашёл впн чтобы не было лагов,зашёл в игру через 5 мин опять бан

Скриншот наказания: https://photos.app.goo.gl/6Dc2cwafEWDoHmTs8

Ваш игровой ник: Bratishkin_Twich
Игровой ник модератора: Bogdan_Fresber
Причина наказания: Перевыдача обман в /try
Суть жалобы: Крч я проиграл трай крику , я офф потому что обрубили свет а играю я на ПК, написал в ТГ крику об ситуации он сказал не мои проблемы, крч сказал разбаньте зайду и отдам и поменял ник зашёл впн чтобы не было лагов,зашёл в игру через 5 мин опять бан

Скриншот наказания: https://photos.app.goo.gl/6Dc2cwafEWDoHmTs8
Здравствуйте вы меняли никнейм больше 3-4 раз чтобы не отдавать биткоины вы меня обманули на 3.5 я вас розбанил чтобы вы отдали бтк мне позвонили за это время вы сменили никнейм и опять пошли играть в трай против других игроков Кликабельно. Вот тут видно как вы меняете ники (История наказаний) ваши аккаунты в логах и то как вы меняете свой никнейм и то как я дал вам шанс все отдать но вы все равно сменили никнейм и продолжали дальше играть в трай.

Я потом зашёл в игру вы даже не тпнули меня чтобы я отдал битки, потом я писал вам в ТГ разбаньте отдам сразу

Я сменил ник да это правда, но потом зашёл в игру да начал играть в трай, увидел как вы Богдан зашли в игру, думал щя вы меня те, а вы дали бан потом я начал писать вам в ТГ но в ответ получил твое Гс с матами

Я сменил ник да это правда, но потом зашёл в игру да начал играть в трай, увидел как вы Богдан зашли в игру, думал щя вы меня те, а вы дали бан потом я начал писать вам в ТГ но в ответ получил твое Гс с матами
Зачем вы сменили никнейм так ещё и кинули меня в блок в тг??

Наказание выдано верно
Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ