Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на Другое от Arsen_MayakovWv

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arsen_Mayakov

Пользователь
Реакции
0
Тип проблемы: Другое
Игровой ник: Arsen_MayakovWv
Дата: 31.12.2022
Описание ситуации: Жалоба на администратора Smalk_Fonster
Доказательства: Данный администратор сначала дбшил меня и мого друга а потом когда я начал в него стрелять он забанил меня за дм , хочу чтобы его наказали т.к одно убийство это не щитается дм , та и я защищал себя . Скрин доква бана ТЫК

Здравствуйте вы могли попросить извинения и не дмить доква: , Ожидайте ответа от Ст. Администраций

Последнее редактирование:
Вы могли тоже попросить извинения , и я бы вас не убивал т.к эту цепочку начали вы

Здравствуйте ещё раз, не увидел доквы где я ваш дбешил. Ожидайте ответа от Ст. Администраций

Я не успел закскринить т.к я был в ловле и меня сразу кикнул античит

Данный адм сказал мне в тг по звонку что задбшил меня " по приколу " а я его задмил по уважительной причине вывод : Снимите малыша он не знает ни правил ни то что не нужно начинать конфликт

А так же после того как он меня задбшил он еще тпхнулся ко мне и добил меня руками , после чего я его и убил т.к он так скажем начал помеху . Хочу чтобы его сняли т.к ни прави нечего он не знает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ