Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Maestro_Nestro | Причина: Дм

• Автор темы Автор темы Wantschek
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wantschek

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Arabik
Игровой ник модератора: Maestro_Nestro
Причина наказания: Дм
Суть жалобы: Я хотел телепортироваться к другу, но он вышел и зашёл другой человек с таким же id, там был дом в госсе за 20ккк он хотел наверно его словить я стал рядом, и начал закупать репутацию для своей семьи "MonsterEnergy" Этот человек начал меня бить, я начал бить его тоже, он меня убил, я телепортировалась к нему с /agm он начал бить меня и я его тоже и сделал /unjail чтоб не бил и в дальнейшем получил Бан за DM, хочу чтоб Модератор предъявил доказательства что я его дмил без причины

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/seSBsC9

Ваш игровой ник: Arabik
Игровой ник модератора: Maestro_Nestro
Причина наказания: Дм
Суть жалобы: Я хотел телепортироваться к другу, но он вышел и зашёл другой человек с таким же id, там был дом в госсе за 20ккк он хотел наверно его словить я стал рядом, и начал закупать репутацию для своей семьи "MonsterEnergy" Этот человек начал меня бить, я начал бить его тоже, он меня убил, я телепортировалась к нему с /agm он начал бить меня и я его тоже и сделал /unjail чтоб не бил и в дальнейшем получил Бан за DM, хочу чтоб Модератор предъявил доказательства что я его дмил без причины

Скриншот наказания:
Привет я тот самый чел я просто стоял в пд меня туда тепнули и я пошел хавать мандарины и тут я вижу что дом в госсе и по приколу пишу в /a и ко мне тепается арабик он меня 2 раза ударил ну я его тоже начал бить, но я остоновился после 3 ударов а у меня было 10к хп потому что мне какойто админ выдал пока я был в афк потом он снова тепается за мной и начинает бить я говорю лан мир и тут его банят на 10 дней.Я считаю что его можно разбанить так как этобыло в шутку

Ожидаем ответ данного модератора.

Да я извиняюсь перед тобой я так ударил по рофлу темболее и у тебя 10к хп а у меня был багнутый агм

А вот теперь моя опра, 3.22 время и дальше ты еще 1 убил

Сам посмотри он меня ударил я хотел его ударил в ответ но на мобайле есть авто наводка кулака я хотел его ударить а авто наводка тебя била, могу дать компенсацию

Здравствуйте бан выдан верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ