Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Alexandr_Morton | Причина: НПФД

• Автор темы Автор темы Clown Name
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clown Name

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Dark_Execution
Игровой ник модератора: Alexandr_Morton
Причина наказания: НПФД
Суть жалобы: Привет Мортон, извиняюсь за свое неуклюжесть я не буду больше кикать с причиной 1, я хочу получить разбан так как у меня очень много домов с битками и фк заработанные мною в трае. Я хочу получить разбан и такое больше не повторится.

Скриншот наказания: жмяк

Ваш игровой ник: Dark_Execution
Игровой ник модератора: Alexandr_Morton
Причина наказания: НПФД
Суть жалобы: Привет Мортон, извиняюсь за свое неуклюжесть я не буду больше кикать с причиной 1, я хочу получить разбан так как у меня очень много домов с битками и фк заработанные мною в трае. Я хочу получить разбан и такое больше не повторится.

Скриншот наказания: жмяк
он неадекватен, нет смысла просить у него что-то

Он хороший человек брат, зачем так говорить он лучший ютубер

Я не буду больше

Саня прости меня пожалуйста,я очень хочу разбана я не буду больше кикать просто так я буду писать так чтобы ты увидел и забанил его прошу я твой саб умоляю прости

Я знаю что переобулся((, я больше не буду кикать с причиной 1 если рванка будет то пишу Модераторы или Саня тут рванка следи пж

какие дома хоть? может я их спасу

Около цб банка там пройти дорогу и будет метка дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ