Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Maestro_Nestero | Причина: в теме

• Автор темы Автор темы qwiizl
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qwiizl

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: nightmare
Игровой ник модератора: Maestro_Nestero
Причина наказания: в теме
Суть жалобы: Должен был разбанить меня по жалобе (забанил по причине дм аз) писал повторно 2 раза разбана не получил. Зашел в игру смотрю он в сети тепаюсь к нему и говорю "Когда разбанишь по жалобе уже?" И в ответ получаю "Когда рак на горе свистнет". Сказал мол он занят,а тем временем занят он тем что бегает по аз и пишет "/s кто будет другом по дс". Считаю что это не правильное отношение именно ко мне ведь к другим он так не относится только ко мне возможно он на меня обиделся из-за чего-то, но этого я не знаю. 1-Требую свой разбан. 2-Сделайте что-то с этим модератором за такое отношение к игрокам и за многократное отсутствие опровержения (можете посмотреть преведущие жалобы на этого модератора). Жалоба по которой должен был получить свой разбан, а досихпор жду его-https://forum.arzfun.site/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-maestro_nestero-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-dm-az.2734/

Скриншот наказания: в прошлых жалобах все есть

заходил с нового аккаунта

Здравствуйте будете розбанены.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ