Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Zena_Shakee | Причина: Дм рпг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gazarov Family

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Danil_Privet
Игровой ник модератора: Zena_Shakee
Причина наказания: Дм рпг
Суть жалобы: Здраствуйте Меня забанили за дм рпг в Admin zona но как 3 лвл может дать рпг??!! ,я хуею от администраторов, если тут есть анти-чит гении

Скриншот наказания:

Доброго времени суток . Я передам данному администратору , ожидайте ответа от Спец.Администрации.

Здраствуйте
Вы дмили в аз вот опра: тык
Ожидайте ответ от следящего форумом

Извените конечно, но как у новичка у которого 3 лвл адм есть РПГ??!!, мне его некто не выдавал), +плюсом у меня стояла функция отключения адм а точне /rabota вроде

Понимаю
Может ктото выдал но на видео помоему все четко видно не так ли?

И даже если бы я убивал, тогда у меня был бы розыск, а такового нету

Помоему или на видео видно не важно спавнили вас не спавнили вывали или гдетто взяли факт 1 вы стреляли стреляли все логично и ясно

Помоему или на видео видно не важно спавнили вас не спавнили вывали или гдетто взяли факт 1 вы стреляли стреляли все логично и ясно
Логично то да, но! если бы мне кто-то выдавал, это оружие и меня до этого спавнили, а друзей на проекте небыло, а если я читом так сделал, оно бы меня в виртуальный мир закинуло

Здраствуйте!
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ