Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Dima_Filipinov | Причина: упом родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristof_Radareks

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Kloun_McGregor
Игровой ник модератора: Dima_Filipinov
Причина наказания: упом родни
Суть жалобы: захожу игру-вижу бан. требую опры, тк как никого не оскорблял.

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/vp1rYLZ

некое "упоминание" родни было случайно, так же написано в /b чат как мысли. так как эта команда была создана для этого, игрок может подумать как хочет. поэтому он и называется "нон рп". также я в /б чат простучал по клаве пару рандом буквами, и получилось так. после этого я извинился перед челом, и он меня простил. никто это в серьез не принял. одно дело написать в /а, и тд или в рп чат " мкью" или что то подобноес а другое дело по случайности получить это с рандом буквами в так называемых "мыслях" в игре.

так что, прошу либо перевыдать/смягчить наказание, тк как я говорил выше что это было невсерьез+случайно+в мыслях+извинения приняты.
либо снять наказание, и мне это будет как предупреждение, что так нельзя.

надеюсь мне ответит нормальный, знающий правила, компетентный администратор, если тут такие есть.
потому что не вижу смысла давать за это 30 дней, почему: все сказано выше. ждем.

Ваш игровой ник: Kloun_McGregor
Игровой ник модератора: Dima_Filipinov
Причина наказания: упом родни
Суть жалобы: захожу игру-вижу бан. требую опры, тк как никого не оскорблял.

Скриншот наказания:
Здравствуйте уважаемый игрок
Вот докозательство вашего нарушения*ТЫК*
Всё что вы последущие написали
Я на них сейчас вам всё скажу
Во первых у нас не рп проэкт так что это не имеет значения
Во вторых не возможно просто так тыкать по клавиатуре и написать столько раз одно и тоже
Правила написаны для всех так что их надо не нарушать
Ожидайте ответ от спец администрации​

если она не имеет значения, то и слова написанны мной тоже. возможно все, скажу так. у меня тк сделать получилось, опять же я извинился перед игроком.

в данном доказательстве слова были заспамлены, это видно. это как доказательство тому, что я просто проспамил рандом буквами.

опять же, я думаю уж слишком тупо давать за такое столько дней. так ка.к еще не подтвержден и не будет факт того, что я делал это намеренно. ждем ответа от старших. ОПЯТЬ ЖЕ повторюсь: это была случайность+без какой то цели (ненамеренно)+я извинился+простучал про клавиатуре и получилось то что получилось+/б чат это нон рп чат (мысли) в которых игрок может думать все что угодно, так как по сути другой игрок не должен это видеть, но это игра и поэтому видно это только в чате.

ну если все таки пойдете против меня, то разбаньте на др пж. (через 8 дней)

Здравствуйте будете перебанены на 15 дней.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ