Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Tolik_Lipton | Причина: дм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristof_Radareks

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: RebornedZ
Игровой ник модератора: Tolik_Lipton
Причина наказания: дм
Суть жалобы: окей, будем разговаривать на твоем языке. ты блять понимаешь что я никого не убил? то что там нету нихуя (time killlist) ты даже доказать не можешь ниче, ты просто себя же покрываешь везде, ты вообще че в прошлой жалобе высрал? дело шло про дм, которого там не было, а ты начал чушь про то как я якобы аз уничтожал. ты это докажи сначала, потом что то говори. про самоблат вообще молчу. герман, ответь ты в это жалобе, один из немногих адекватных людей. там фрапс ниочем вообще. еще вспомнил то что ты писал про наглость. КАКУЮ НАГЛОСТЬ? ты сам себя везде покрываешь, высираешь тупые ответы, неграмотно, неуважительно не капельки обращаешься к игрокам, а то что я в баньке сижу уже 2 дня тебе похуй, да? здесь наглость только твоя. не более. если я как то стал твоим врагом, проблемы твои. жду ответа от других администраторов.

Скриншот наказания: https://forum.arzfun.site/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-tolik_lipton-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BC.2929/

если ссылку не можете открыть, выделите ее и нажмите открыть и там значок хрома будет, или просто чекните прошлую жб от меня.

также, про то что ты говорил +срок ты просто не имеешь права. правила такого уж подавно не было. только прибавить срок ты можешь в том случае, если я буду просить разбан у тебя. по типу "ку разбань пжпжпжпжпжпжпжж". НЕ БОЛЕЕ. даже есть правило: если вы модератор или спец, не думайте что можете относиться халатно и тд, оскорблять игроков, так же блатить. из этого ты ничего почти не выполняешь.

клоун? базар свой фильтруй, правила я по лучше тебя знаю, по крайней мере грамотней тебя. глаза купи, я по другим не стрелял, только по одному. правила "попытка дм" здесь не существует. так что не надо тут высирать хрен знает что и еще меня клоуном называть. если будешь дальше так разговаривать с игроками, напишу жалобу про твое обращение к игрокам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ