Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Thomas_Ghost | Причина: Дм (ранее)

• Автор темы Автор темы August_Smit
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

August_Smit

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: August_Smit
Игровой ник модератора: Thomas_Ghost
Причина наказания: Дм (ранее)
Суть жалобы: Данный админ забанил, расказываю мы с другом сидели в дс разговаривали, тут я начал крафтить самолёты и подарил один другу, когда мы летали я предложил ему улетать от ракет с самонавидением, было СОГЛАСИЕ с двух сторон, с моей и с друга, тоесть ОН был не против, и где тут дм? Люди заходят отдознуть и поиграть в удовольствие а не сидеть и фармить фк или точить аксы, люди после работы, школы приходят ОТДОХНУТЬ а не фармить, они должны играть в удовольствие! Прошу разбана! Не согласен с рещением Модера!

Скриншот наказания: https://yapx.ru/album/VYTg1

Здравствуйте,бан был выдан по жалобе со скринами.Бан за дм был до ответа Спец.Администарции.

Ожидайте ответа от спец администрации
Посмотреть вложение 582
скрины килл листа

С уважением Thomas_Ghost.​

Здравствуйте,бан был выдан по жалобе со скринами.Бан за дм был до ответа Спец.Администарции.

Ожидайте ответа от спец администрации
Посмотреть вложение 582
скрины килл листа

С уважением Thomas_Ghost.​
Cody_Gallante Это мой друг, мы с ним договорились! Если бы дмил почему я стрелял только по одному человеку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ