Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Kloyn_Puzin | Причина: Оск адинистрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sander_Memoris

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Oscar_Slepy
Игровой ник модератора: Kloyn_Puzin
Причина наказания: Оск адинистрации
Суть жалобы: Я у человека покупал сет за 2кк бтк и он говорит ахах Бтк нахуй не кому не нужны я Сказал ***** я не стобой говорю и через минут 5 он меня забанил по причине оск на 10 дней я думаю что он забанил просто так потомучто все админы на етом, сервере моя просьба разбанить.

Скриншот наказания: file:///C:/Users/Lenovo/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-000.png

Ваш игровой ник: Oscar_Slepy
Игровой ник модератора: Kloyn_Puzin
Причина наказания: Оск адинистрации
Суть жалобы: Я у человека покупал сет за 2кк бтк и он говорит ахах Бтк нахуй не кому не нужны я Сказал ***** я не стобой говорю и через минут 5 он меня забанил по причине оск на 10 дней я думаю что он забанил просто так потомучто все админы на етом, сервере моя просьба разбанить.

Скриншот наказания: file:///C:/Users/Lenovo/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-000.png
[/QUOTE

Добрый день Sander_Memoris Уже Запросил опру у Данного человека Ожидаем Ответ
С любовью TRUMP <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ