Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Timur_NeKontr | Причина: ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I am SwiftKey

Пользователь
Реакции
-1
Ваш игровой ник: Edward_Molodoy
Игровой ник модератора: Timur_NeKontr
Причина наказания: ДМ
Суть жалобы: Я просто +с в стенку, случайно попал в человека один раз извенился но данный администратор дает Наказание за дм Хотя дм это убийство без причины, жду докву того что я кого то убил.

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/YA95J1i

Ваш игровой ник: Edward_Molodoy
Игровой ник модератора: Timur_NeKontr
Причина наказания: ДМ
Суть жалобы: Я просто +с в стенку, случайно попал в человека один раз извенился но данный администратор дает Наказание за дм Хотя дм это убийство без причины, жду докву того9999 что я кого то убил.

Скриншот наказания:
Здраствуйте у доквы нету.
Ну у меня 1 вопрос.
Вы будете кидать каждый раз на форум даже есле вас кикнул админ? Или вы можете писать жалобу когда вас спавнят. Это тоже так много.
В Данный момент вы насели стрельбу по людям и убили 2 человек.
Ожидайте ответа от спец адм.

Ну у меня 1 вопрос.
Вы будете кидать каждый раз на форум даже есле вас кикнул админ? Или вы можете писать когда вас спавнят. Это тоже так много.
В Данный момент вы насели стрелчть по людям и убили 2 человек.
Я Просто попал по челу, а не убил 2, человек покажи мне тогда килл лист хотябы что я убил, я буду кидать жалобы столько сколько за хочу, по моему это не ваше дело, ваше дело просто кинуть опру либо не давать наказание что бы потом писать что Опры нету, и врать что я убил 2 человек, на скрине по моему килл лист есть.

Ну у меня 1 вопрос.
Вы будете кидать каждый раз на форум даже есле вас кикнул админ? Или вы можете писать жалобу когда вас спавнят. Это тоже так много.
В Данный момент вы насели стрельбу по людям и убили 2 человек.
Да, я пересмотрел свой Скрин там же Килл лист на котором нету двух убийств от моего лица - Клевета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ