Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!
Зарегестрироваться на форумеМмм отлично а меня это как касается то что он меня кикнул в месте с Богданом ничего не меняет я прошу либо извенению либо я не знаюДоброго Времени суток, Ваша жалоба будет передана специальным администраторам модератором сервера - ?????s?? ??ss??.
Ваша тема будет находиться в рассмотрении, для дальнейших ответов от специальной администрации.
Благодарствуем за Ваше ожидание.
Причина отказа жалобы : от руководства было принято решение , пересмотреть жалобу и отказать её
т.к этот человек является актером для трейлера, специальный администратор просил вас не телепортироваться к ним после съёмок можно было телепортироваться.
Я ишел к мэрии не к ним они столпились и он оскарбил я спросил что случилось где справедливостьДоброго Времени суток, Ваша жалоба будет передана специальным администраторам модератором сервера - ?????s?? ??ss??.
Ваша тема будет находиться в рассмотрении, для дальнейших ответов от специальной администрации.
Благодарствуем за Ваше ожидание.
Причина отказа жалобы : от руководства было принято решение , пересмотреть жалобу и отказать её
т.к этот человек является актером для трейлера, специальный администратор просил вас не телепортироваться к ним после съёмок можно было телепортироваться.