Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Morty_Astelin | Причина: розжиг

• Автор темы Автор темы Sasha_Hona
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasha_Hona

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Sasha_Hona
Игровой ник модератора: Morty_Astelin
Причина наказания: розжиг
Суть жалобы: я просто хотел купить детали на машину у чела и мне видают бан за розжиг

Скриншот наказания: https://imgur.com/7zKzOlh

возможно он(а) подумал(а) что я капсом писал но ФК пишеться большими вроде

там заместь ФК ФТ я перепутал

Здраствуйте Sasha_Hona
Вот скриншот розжига - И вы наверное спросите хмм.. а где розгиж я же просто сказал "Героям Слава" а теперь логически подумайте что в стране идёт война и ето некоректно писать "Героям Слава" когда вы понимаете что в игре играют руские люди и тем самым вы хотели спровоцировать на конфликт (хоть я и сам из Украины).

Здраствуйте Sasha_Hona
Вот скриншот розжига - И вы наверное спросите хмм.. а где розгиж я же просто сказал "Героям Слава" а теперь логически подумайте что в стране идёт война и ето некоректно писать "Героям Слава" когда вы понимаете что в игре играют руские люди и тем самым вы хотели спровоцировать на конфликт (хоть я и сам из Украины).
разбана не будет?
я извинюсь

Здраствуйте.
Мы не розбаниваем за просто так,когда вы зделали нарушения.
С уважением Morty_Astelin <3

Здраствуйте Sasha_Hona
Камон чел если я пропишу /c Героям Слава то ти мене теж забаниш?) Ай так то два слова і за це бан геніально

Да забаню.

Наказания выдано верно.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ