Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Evgehska_Bossov | Причина: Дм в аз ранее

• Автор темы Автор темы Jonny_Ste
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonny_Ste

Пользователь
Реакции
15
Ваш игровой ник: Jonny_Ste
Игровой ник модератора: Evgehska_Bossov
Причина наказания: Дм в аз ранее
Суть жалобы хочу увидеть опру наказания где я дмил

Скриншот наказания:

Последнее редактирование:
Доброго Времени суток, Ваша жалоба будет передана специальным администраторам модератором сервера - ?????s?? ??ss??.
Ваша тема будет находиться в рассмотрении, для дальнейших ответов от специальной администрации.
Благодарствуем за Ваше ожидание.

Когда у нас не работали коды авторизаций для талоны модераторов, я специально записывал в блокнот ваше нарушение, после-этого я выдал баны каждому кто нарушил.

Фрапс Вашего нарушения :
*кликабельно*

Доброго Времени суток, Ваша жалоба будет передана специальным администраторам модератором сервера - ?????s?? ??ss??.
Ваша тема будет находиться в рассмотрении, для дальнейших ответов от специальной администрации.
Благодарствуем за Ваше ожидание.

Когда у нас не работали коды авторизаций для талоны модераторов, я специально записывал в блокнот ваше нарушение, после-этого я выдал баны каждому кто нарушил.

Фрапс Вашего нарушения :
*кликабельно*
Здравствуйте посмотрел вашу опру и непонимаю сути наказания у меня 6 звезд на меня бежит нонрп коп который юзает дубинку в бою я обороняюсь и я еще и виноват и плюсом в том что нонрп коп не получил наказания
админ который будет рассматривать не думаешь что это блат в сторону копа ведь он ничего не получил а я за оборону получаю бан аккаунта
бред не кажется ли ?

жду ответа от спец администрации считаю бред выдовать наказания за оборону и + против нонрп копа

администратор в игре утверждал что это мисклик от копа но на его же фрапсе видно что коп ударил 2 раза дубинкой и намеренно телепортировался ко мне чтобы повязать меня ведь у меня 6 зв
смешно

Ваш игровой ник: Jonny_Ste
Игровой ник модератора: Evgehska_Bossov
Причина наказания: Дм в аз ранее
Суть жалобы хочу увидеть опру наказания где я дмил

Скриншот наказания:
Здравствуйте уважаемый игрок, данный администратор выдал верное решение
вам не нравится ответ пишите на меня жалобу обсудим
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад