Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Miki | Причина: дм аз ранее

• Автор темы Автор темы Jonny_Ste
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonny_Ste

Пользователь
Реакции
15
Ваш игровой ник: Jonny_Ste
Игровой ник модератора: Miki
Причина наказания: дм аз ранее
Суть жалобы: не согласен с решением администратора в жалобе - https://forum.arzfun.site/index.php?threads/Жалоба-на-модератора-evgehska_bossov-Причина-Дм-в-аз-ранее.3292/

Скриншот наказания: https://forum.arzfun.site/index.php?threads/Жалоба-на-модератора-evgehska_bossov-Причина-Дм-в-аз-ранее.3292/

Ваш игровой ник: Jonny_Ste
Игровой ник модератора: Miki
Причина наказания: дм аз ранее
Суть жалобы: не согласен с решением администратора в жалобе - https://forum.arzfun.site/index.php...а-evgehska_bossov-Причина-Дм-в-аз-ранее.3292/

Скриншот наказания: https://forum.arzfun.site/index.php...а-evgehska_bossov-Причина-Дм-в-аз-ранее.3292/
Здравствуйте данный администратор выдал верное решение вы начали дм аз

Ув администратор если вы хотябы чуть чуть присмотритесь то увидете что полицейский телепортировался ко мне ведь у меня 6 звезд и начал махать дубинкой до этого я стрелял в стену но когда ко мне телепортировался коп и 2 раза промахнулся по мне дубинкой я открыл огонь ведь это оборона и у меня 6 звезд и какая рахница был я в аз или не был ведь коп нарушил правило которое гласит что дубинка в бою на всех серверах сампа наказывается либо деморганом либо варном но в этой ситуации чтобы наказать нарушителя с синим клистом вы наказывайте меня за мою же самооборону это глупо не понимаю почему мики не может мне доказать где я не прав ведь на фрапсе прекрасно видно что я не начинал первым по нему стрелять чтоб спровоцировать а коп намерено начал сам махать ведь у меня 6 зв и давно такой беспридел происходит на админках я не удевлюсь если сам Miki закроет эту жалобу которая была написана на него же ведь банить меня на 10 дней за самооборону вы можете почему бы вам не начать закрывать жалобы на самих себя это полный бред что происходит у администраторов в голове чтобы БАНИТЬ на 10 дней меня за то что я оборонялся ОТ НОНРП КОПА бред полный

ладно я понимаю если бы я первый начал по нему стрелять но он начал махать дубинкой по мне это нормально по вашему или что я должен был сделать стоять на месте или че блять я не понимаю вашей логики и почему я должен страдать из за того что какой то нонрп коп приебался ко мне (простите за маты не выдерживаюсь уже) это полный пиздец

Ув администратор если вы хотябы чуть чуть присмотритесь то увидете что полицейский телепортировался ко мне ведь у меня 6 звезд и начал махать дубинкой до этого я стрелял в стену но когда ко мне телепортировался коп и 2 раза промахнулся по мне дубинкой я открыл огонь ведь это оборона и у меня 6 звезд и какая рахница был я в аз или не был ведь коп нарушил правило которое гласит что дубинка в бою на всех серверах сампа наказывается либо деморганом либо варном но в этой ситуации чтобы наказать нарушителя с синим клистом вы наказывайте меня за мою же самооборону это глупо не понимаю почему мики не может мне доказать где я не прав ведь на фрапсе прекрасно видно что я не начинал первым по нему стрелять чтоб спровоцировать а коп намерено начал сам махать ведь у меня 6 зв и давно такой беспридел происходит на админках я не удевлюсь если сам Miki закроет эту жалобу которая была написана на него же ведь банить меня на 10 дней за самооборону вы можете почему бы вам не начать закрывать жалобы на самих себя это полный бред что происходит у администраторов в голове чтобы БАНИТЬ на 10 дней меня за то что я оборонялся ОТ НОНРП КОПА бред полный
но у нас нету рп

Добрый День.
Будете разбанены.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ