Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Morty_Astelin | Причина: Неадекват Модер(Лидер)+Угрозы о бане

• Автор темы Автор темы babijon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

babijon

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Maks_Lobzik
Игровой ник модератора: Morty_Astelin
Причина наказания: Неадекват Модер(Лидер)+Угрозы о бане
Суть жалобы: Был капт грув против баланс хотя не было согласия на капт и вообще некто не знал из грув ну эт ладно но просто я пришел заинвайтится он меня убил поверьте ели бы я раньше записывал то там было гора гора наказаний прошу снять с поста лидера или модератора он заплатил денег которые украл с маминой карты и теперь он тут глава а что я могу сделать всево лишь 8 лвл без фд прошу бан либо снятие с Лиды или снятие с модера да й. вдруг он не модер если он не модер то влетит ему смачно) Пойму если отклонить жалобу но если ты тот кто меня залито при инвайте прошу ответ от Богданчика .А ещё хотел забанить без Опры .

Скриншот наказания: https://youtu.be/p6xvkfCQilY

Здраствуйте.
Я модератор, ето во 1.
Во, вторых ведите себя прилично и адекватно потомучто упом.род не очень красиво такое говорить, я передам вашие слова Спец.Администрации.
Во вторых я не глава а просто модератор,и я просто спросил зачем ты меня снимаешь, извиняюсь что матерился про маты я виновен признаю но я просто спросил.
Во 3 не хотел вас забанить без опры а сказал если ище раз снимите меня или любого другого " и я ето увижу" а я ето увижу ето значит что я затаймлю и заскриню то тогда я вас забаню.
Я думаю что я все сказал по факту.
И вы меня услишали.
Ожидайте ответ от Спец.Администрации

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ