Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Bogdan_Fresber | Причина: Оск.Спец.Адм/ПСА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forever_Chaplin

Пользователь
Реакции
3
Ваш игровой ник: Lovlya_Chaplin
Игровой ник модератора: Bogdan_Fresber
Причина наказания: Оск.Спец.Адм/ПСА
Суть жалобы: данний администратор забанил меня по причине оск спец прошу фрапс данного наказания а также я замечаю от данного админа Блат Спецов,и выдча редких машин друзья прошу обратить внимание на данного админа 🙂

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/Ana4A6q

так же как мне говорил богда и не только когда спец толик липтон оскнул мою мать сказали мне что в тг дс не щитается

на данних скринах выдно неадекватстов со строны спец админов их ники Miki Tolik_Lipton ромочка наш любимий посмотри на своих спецов 🙁

и еще много нарушений было но уже ни как мы не узнаем иза того что логи закрыты

Опра Что по поводу блата с моей стороны.
Если бы я занимался блатом то сейчас бы половина моих кентов не сидела в бане и не получали бы муты/баны лично от меня.
Что по поводу машин.Данные автомобили были созданы для НАШЕЙ фамы они НИКОМУ кроме нашей фамы не передавались/продавались в случае если данный автомобиль попытаются продать я лично его сливаю в госс те люди у которых есть Кадилак постоянно сидят со мной в дискорд я знаю каждого из них это те люди которым я могу доверять и доверяю левые люди никогда не получали данные автомобили и данные автомобили не были созданы для того чтобы их продавали.
По поводу вашего отношение к спец администрации:Вы намерено пытаетесь слить Мики иза того что он вашего "Кента" снял с сотрудники за неадекватное поведения.
Устроили клоунаду с созданием фамы против Мики и тем что вы настраиваете игроков против него.Я считаю что это "ПСА"- Попытка слива администратора.
Наказания выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ