Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Edward_Monopoly | Причина: ГМ в годм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Getto_Ponchik

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Getto_Ponchik_Fun
Игровой ник модератора: Edward_Monopoly
Причина наказания: ГМ в годм
Суть жалобы: играю себе и прошу игроков зайти в годм и заходить едвард монополи и по мне 1 раз стрелнуль и начал арабить хотя по мне даже не попал и забанил по причине гм в годм

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/nHTvXRP

Суть жалобы: играю себе и прошу игроков зайти в годм и заходить едвард монополи и по мне 1 раз стрелнуль и начал арабить хотя по мне даже не попал и забанил по причине гм в годм

Скриншот наказания:
Здравствуйте Уважаемый Gheto_Ponchik.
Я считаю что наказание было выдано верно. Так как вы и в правду юзали гм в /godm, Фрапс с нарушением предоставлю ниже.
Так же не Monopoly, a Molodoy..

Нарушение - Тык.

Ожидайте ответ от Спец Администртора

тогда почему по мне и по другим не наносилось урон
и почему же тот человек который рядом с вами стоял меня начал оскорблять после того как я перезашел под другим акком + ты тф и лаги сервера дм у вас лагганый и вы меня оскаете это как то странно

+ у меня на экране у вас у обоих было по фулл хп

тогда почему по мне и по другим не наносилось урон
и почему же тот человек который рядом с вами стоял меня начал оскорблять после того как я перезашел под другим акком + ты тф и лаги сервера дм у вас лагганый и вы меня оскаете это как то странно
По игроку который был чуть дальше вас наносился урон, по нему я не стрелял на фрапсе этого не показано.

так ты даже не подумал что я по нему четко попадаю но урона нема + у меня фулл хп хотя у меня было 53 хп

гений какой наносился это визуал у вас по фуллу хп было

я даже у тебя спросил по вам урон проходить ты даже не посмотревь бан дал гений

+ в дм зоне нельзя включить агм

Скриншот наказания:
Здравствуйте будете розабнени
Закрыто

хочешь проверку сделать я моментом готов это сделать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ