Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Vadim_Squmal | Причина: dm

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Savely_Gilson

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Savely_Gilson
Игровой ник модератора: Vadim_Squmal
Причина наказания: dm
Суть жалобы: Мы с другом фанились вижу прилетает бан по причине дм прошу докозательства где видно что я дмлю игрока который не по абоютному согласию со мной прикаливаеться и дмит друг друга и после бана мой друг написал что разбантье друга потомучто мы ФАНИЛИСЬ потомучто было скучно и никто никого не дмил не по согласию

Скриншот наказания:

Последнее редактирование:
ЗДРАСТУЙТЕ Жалоба будет осмотрена Администратором Vadim_Squmal Ожидайте вердикт

И так в логах игри как я следил за вами появилось Окошко О ваших убийствах много раз Фрапс Приклеплю Ниже
Ждем ответа от Спец Адм

И так в логах игри как я следил за вами появилось Окошко О ваших убийствах много раз Фрапс Приклеплю Ниже
Ждем ответа от Спец Адм
На 2:03 минуте видно что Sweet_Phoehix выдал мне коктейль молотова чтобы я пофанился И фрапс очень лаганый и после бана Sweet_Phoeenix написал РАЗБАНТЬЕ ЕТО МОЙ ДРУГ Но ктото забанил по причине просьба разбана Потомучто ЕСЛИ ОН ПРОСИТ МЕНЯ РАЗБАНИТЬ ЗНАЧИТ ОН БЫЛ СОГЛАСЕН НА ТО ЧТОБЫ Я ЕГО ПОДОРВАЛ

Ждем ответа от Спец Адм
И он админ старший и у него есть возможность бана но он меня "Почему-то не банил" Потомучто ищё раз повторюсь он мой друг и его забанили по простьбе разбана

Ждем ответа от Спец Адмнистратора

И он админ старший и у него есть возможность бана но он меня "Почему-то не банил" Потомучто ищё раз повторюсь он мой друг и его забанили по простьбе разбана
И если вам потребуеться Игрок Sweet_Phoenix то он может подтвердить то что ето было по согласию и кстате бан Он получил на 30 дней потомучто попросил меня разбан

Ваш игровой ник: Savely_Gilson
Игровой ник модератора: Vadim_Squmal
Причина наказания: dm
Суть жалобы: Мы с другом фанились вижу прилетает бан по причине дм прошу докозательства где видно что я дмлю игрока который не по абоютному согласию со мной прикаливаеться и дмит друг друга и после бана мой друг написал что разбантье друга потомучто мы ФАНИЛИСЬ потомучто было скучно и никто никого не дмил не по согласию

Скриншот наказания:

Здравствуйте нарушение выдано правильно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ