Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Morty_Astelin | Причина: Оск.Модератора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcos_Manto

Пользователь
Реакции
12
Ваш игровой ник: Marcos_Manto
Игровой ник модератора: Morty_Astelin
Причина наказания: Оск.Модератора
Суть жалобы: Захожу в игру(id 35),меня сразу телепортирует на автобазар администратор,Морти сидит на мотоцикле,я спрашиваю что случилось так как понимаю что меня телепортировали к модератору.Перед этим я в чате увидел фразу цитата: "тп к 35id он щаебал".Что именно я сделал было не понятно,да и потом скрина или какого-то докаказтельства на это счет у меня не было,потому что подумал что ошиблись id.После чего модератор Морти убивает меня с UZI и уезжает с парковки автобазара.Я естественно начинаю преследовать его,захожу за ним в рекон и пытаюсь понять причину такого поведения.На что он говорит что ему "все равно"(на самом деле он сказал в более грубой форме,опять же нету фрапса,очень сожалею).В конце концов я не выдержал и назвал его "Дурачком",так как такое поведение со стороны модератора сервера считаю неприемлемым,телепортировать и убить,не извинившись.В итоге получаю наказание в виде бана.Морти,если ты читаешь эту жалобу,а ты ее прочитатешь наверняка,то я могу лишь сказать,что твое поведение считается не приемлемым,тем более ты не просто администратор,ты модератор.За свое слово в твой адрес могу извинится непосредственно в игре,ты был не прав.Прошу разбана.

Скриншот наказания:

Здраствуйте.
Небуду "чмом" и признаюсь да я вас убил, но хочу сказать одно что ето было случайно т.к в моих руках было узи я хотел нажать на кнопку поехать но возле кнопки поехать была кнопка стрелять из узи, я на нее зажал случайно, прошу меня простить, за то что я перепутал кнопку с кнопой стрельбой.
Будете розбанены.
Ожидайте ответ от Спец.Администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ