Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Timur_NeKontr | Причина: дм аз

• Автор темы Автор темы Chips
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chips

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Chips
Игровой ник модератора: Timur_NeKontr
Причина наказания: дм аз
Суть жалобы: Я просто тепнулся в /az там был вроде бы друг ник друга его не помню я случайно попал пулей в друга он включил аим и он меня убил я не мог етого терпеть я просто стрелял одной пулей и он меня убивал когда он убивал я тепался назад в /az у него какого-то фига была запрещеная анимка /piss я только разок стрелял по ему он хотел в меня вистрельнуть ну ок навелься на другого модератора и он отошел чуть дальше взял м4 и убивал с далека меня он потом подошел заюзать анимку запрещеную и я взял узи и убил его 2 раза а потом тепаеться данный МОДЕРАТОР и флудит ban ban ban ban ban и его друг тоже ban ban ban ban ban и мне пришел бан я зашел с торого акаунта я его тепнул 2 раза он уходил а потом он просто напросто отключил телепортацию к себе и я зашел ему к слежку и я попросил типо показать фрапс как я убивал его друга он написал Я не обязан и я не хочу.

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/Usz6dQp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ