Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Alexsandr Morton | Причина: соучастие

• Автор темы Автор темы Squezze
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Squezze

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Miki Squezze
Игровой ник модератора: Alexsandr Morton
Причина наказания: соучастие
Суть жалобы: бред. Если человек выставил акс на аукцион ,то что должны делать игроки? смотреть как он идет или принимать участие? Максимум что можно было сделать в этой ситуации - попросить вернуть акс и возместить утраченные аз рубли. Но некомпетентность администратора не позволила ему это сделать.

ТОЛКОВАНИЕ слова соучастие - соучастием понимается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного действия. 1. человека который поставил на аукцион аксесуар я не знаю и вижу в первый раз. Так что каким местом это может быть умышленно я не представляю.

Скриншот наказания: https://forum.arzfun.site/index.php...morton-Причина-сооучастие-с-махин.3643/unread

Все верно, вы могли знать, но при этом мы пониманием что вы не багал и аксы и ничего плохого не делали. Отпишите пожалуйста Александру в лс. Он вас разбанит и заберёт все забаганный аксессуары, и вы сможете играть дальше

Вложения

• IMG_20230228_211721_497.jpg
    IMG_20230228_211721_497.jpg
    198,3 КБ · Просмотры: 3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ