Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Zena_Snakee | Причина: дюп/махинации

• Автор темы Автор темы Sanya_Hub
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanya_Hub

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Sasha_Chernyakk
Игровой ник модератора: Zena_Snakee
Причина наказания: дюп/махинации
Суть жалобы: Не знаю игрет ли етот спец но прошу чтоби разбанил мой акаунт или хотяби ип, потомучто меня подставили.

Как тогда било: я ночью как всегда собирал лут по мусоркам тепнулся к какойто мусорке в Лас Вентурос там бил какойто чел и кидал акси спомощю фулл доступа у меня ее нету и я даже не знаю как дюпать акси и предмети, я залез в мусорку и начал собирать все акси тот чел говорил чтоби я не брал все и оставил другим игрокам,если чо я уже не ебу что ето бил за чел я даже не предполагал что такое может случится и когда тепнулся спец тот чел чтото написал и сьебался но я не помню что написал ето било давно.
А и еще прикол я играл на сервере с твинком и спец подумал что я дюпал спомощю своего твинка и перикидал на основу а того чела наверное не забанили или хз.
Прошу разбанить по ип или хотяби снизить срок бана.
Я очень любил играть на вашем проекте с друзьями но когда забанили и етот спец отказивал я закинул ето дело.
Вот появился интерес снова вернуться на ваш замечательний проект.
Скрин блокировки?

Скриншот наказания: https://i.imgur.com/K0ugVx5.png

Здраствуйте Уважаемый игрок
срок действия жалобы вышел свои пределы ничем не могу помоч
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ