Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Tolik_Lipton | Причина: Разбан по блату

• Автор темы Автор темы Hasbulaedic
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasbulaedic

Пользователь
Реакции
1
Ваш игровой ник: Rusic_Tronov
Игровой ник модератора: Tolik_Lipton
Причина наказания: Разбан по блату
Суть жалобы: Играл я с человеком в трай на 50фк, ник у него был Vlad_Valchuk был договор что он дает 50фк, а не броник и тд. Данный человек мне не отдал 50фк. После того как админ Андрей_Автовусник забанил его, он пошел писать жб на Тех. В данной жалобе указанно что я не имел 50фк, хотя чел мог просто купить глаза и увидеть что они были на последней странице. В моем фрапсе
видно что у него не было данного кол-во фк, и он давал мне броник, но я отказался ведь мне нужны были фк. После он тепается к другому челу и разговаривает с ним не замечая меня. На форуме Тех админ Tolik_Lipton написал Разбаню. Я не согласен с данным решением и прошу выдать бан обратно данному нарушителю. На мое мнение данный тех не захотел проверять все жалобы и просто ответил Разбаню...
И еще одной просьбой вернуть модерку всему уважаемого Andrey_Avtovusnik
Скриншот наказания: https://yapx.ru/album/V27qf

Последнее редактирование:
Добрый день!
Полностью с вами согласен!
Меня сняли за то что я не увидел сообщения от данного админа а увидел только сегодня утром!
Прошу чтобы данного игрока забанили а мне вернули модерку!
Ожидайте ответа от спец. админа......​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ