Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Evgeshka_Bossov | Причина: Оск.родни + неадекват

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garik_Mikrovolnov

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Garik_Mikrovolnov
Игровой ник модератора: Evgeshka_Bossov
Причина наказания: Оск.родни + неадекват
Суть жалобы: Я стоял около спавна ко мне подошел игрок и сказал: Не чего не говори, скажи да и я дам тебе 100фк
Я стоял не разговаривал эту 1 минуту и он прописал. (/time) я на это не обратил внимание и продолжал молчать потом он вышел и я отошел просто по бегать, я смотрел жалобы и он написал не правду скажу ему кое что, хороший монтаж я играю долго давно не заходил в игру только сегодня закачал опять скриншот блокировки в низу и скажу администрации: я давно играю в 2022 играл каждый день как минимум от часа я бы такого ни когда не написал я против токсичности и неадыкватности я думаю надо заблокировать его за обман администрации

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/jKCWrBo

Доброго Времени суток, Ваша жалоба будет передана специальным администраторам модератором сервера - ?????s?? ??ss??.
Ваша тема будет находиться в рассмотрении, для дальнейших ответов от специальной администрации.
Благодарствуем за Ваше ожидание.

За слова "Пошел нахуй сын нищей блядоты, я твою мать ** ** **", мы баним на 30 дней, и также за неадеквата на 3 дня
Смотря правила нашего проекта.

Доказательства вашего нарушения *кликабельно*

Пересмотр жалобы, я вас разбаню.

Доброго Времени суток, Ваша жалоба будет передана специальным администраторам модератором сервера - ?????s?? ??ss??.
Ваша тема будет находиться в рассмотрении, для дальнейших ответов от специальной администрации.
Благодарствуем за Ваше ожидание.

За слова "Пошел нахуй сын нищей блядоты, я твою мать ** ** **", мы баним на 30 дней, и также за неадеквата на 3 дня
Смотря правила нашего проекта.

Доказательства вашего нарушения *кликабельно*
Евгений, но я бы такого никогда не написал я знаю что монтаж хороший но я люблю этот проект можете посмотреть по лог-данным

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ