Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Tolik_Lipton | Причина: снят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Avtovusnik

Под ноль!
Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Andrey_Avtovusnik
Игровой ник модератора: Tolik_Lipton
Причина наказания: снят
Суть жалобы: как-то устром я хочу слить мерс у меня в /cars и перед этим я хочу выдать себе рандомную новую тачку/верт и тд.
выдал мне мерс что очень совпало с тем, что я сливал мерс One и выдал я себе тоже мерс но другой.
подумали что я передавал тачки другим, хотя ту которую я выдал слил потому-что мне не понравилась она, я его забанил а потом пошел в школу и забыл слить мерс, слил после школы и все вроде бы нормально так тут прелетает бан на 2к дней
прошу разбан

Скриншот наказания: логи

тут он мне скидает как я сливаю мерс но на док-ве видно что я выдаю и сливаю в ГОСС а не кому то еще
тогда что я слил челу? правильно one мерс и он его получает тогда почему он меня снял?
и за того что я кар слил в госс? топово
на доках я подчеркнул голубым что слил мерс в госс а потом что? правильно как то из госса его достал и ему продал логика железно-бетоная
слил в госс потомучто не понравился
прошу ответить и патсохе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ