Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Anti_Afk | Причина: БАН НПФД 10 ДН.

• Автор темы Автор темы Poon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Poon

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Osrin_Delaporte
Игровой ник модератора: Anti_Afk
Причина наказания: БАН НПФД 10 ДН.
Суть жалобы: Я кикнул игрока за то что он словил 2 дома сразу. Это было похоже на ахк, но этот гений конечно обрезал фрапс где меня просто так кикал. Ну это гениально. ИТОГ: Я ухожу с сотрудничесто так как вы меня забанили просто так. А я не хочу с такими людьми сотрудничать. Закрыто. Я уходу с ARZ. FUN Всем пока кто меня потдержовал.

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/leYjeRF

Добрый день.
Вы не имеете никакого права запрашивать у игрока опру на дом.
За уход с сотрудничества, аккаунт будет перебанен на 2000 дней.
Ожидайте ответа от Спец Администрации.

Добрый день.
Вы не имеете никакого права запрашивать у игрока опру на дом.
За уход с сотрудничества, аккаунт будет перебанен на 2000 дней.
Ожидайте ответа от Спец Администрации.

А что мне делать я могу попросить адекватно опру если человек адекват. Но этот человек начал Смеяться и оскарблять. Как еще так нормально играть когда он словил 2 дома за 5 секунд где-то. Позже я тп к себе Dima_Lazarvo вроде так ник. И он сказал хорошо. Но этот человек на меня залил жб и меня забанили когда я позже попросил модера проверить чела на чит АХК.
Если вы меня забаните на 2,000 дней, то я навсегда уйду с ARZ. FUN и смысла обратно возвращаться не вижу. Если акк мой основной будет в 2к дней. А так как мне некто не выдавал ФД/400ФД За сотрудничество меня забанить не имеют право так как я нечего не получил...

Так что меня на 2к дней не имеют право забанить так как я нечего не получил с этого. Не 400фд не Фан доступ. Нечего так что вот. Насчёт ухода с проекта я подумаю да я думал тут адекватные игроки на самом дела хамы и грубияны. Тд хотел бы разбан так как игрок мне очень грубо отвечал на счёт опры и он 2 дома словил очень быстро!! Dima_Lazarvo, сказал всё посмотрит проверит. Это модератор! И он меня не забанил за это, но вы! Как будто любитель банить игроков без разбирательств.

Наказание выдано верно,Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ