Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Andey_Youtube | Причина: Попытка дм аз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Bukovik

Пользователь
Реакции
1
Ваш игровой ник: Anton_Bukovik
Игровой ник модератора: Andey_Youtube
Причина наказания: Попытка дм аз
Суть жалобы: Ты немощ, у тебя нету ни фрапса ни опры, дм в стену не банят, жду опру на 10 дней бана АХАХАХАХ также жду разбана так как за это не банят тк я дмил в стену а ты дбшил я тебя кикнул так ты обиделся? Ребенок.

Скриншот наказания: В ответе

мог в любой момент начать дмить игроков, что считается за попытку ДМа
Без опры банить запрещнно, не мне уж тебе об этом рассказывать +если захотел попросил опру он обязан предоставить либо разбанить

Здравствуйте уважаемый игрок Anton_Bukovik вы начали по мне стрелять попыток было 3 раза вы мне на задмили то есть попытка дм прекрасна видна . p.s. словечками не разбрасываетесь .
Опра: "Жмяк" было много попыток по мне стрелять прекрасно видно.
С уважением Ваш модератор Arizona Fun Andrey_YoutuBe приятной игры .
Ожидайте ответ от спец администрации
И так 1 это то что все без тайма, 2 это то что я ни разу не попал в вас а делал скрин так как на базуке прицел как на фотик почему делал скрин? Там был мой друг фансек

Здравствуйте уважаемый игрок Anton_Bukovik вы начали по мне стрелять попыток было 3 раза вы мне на задмили то есть попытка дм прекрасна видна . p.s. словечками не разбрасываетесь .
скрин

И так уж и быть добью тебя фактами - это все было не в аз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ