Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Kristal_Lol | Причина: Реклама

• Автор темы Автор темы zennexx5
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zennexx5

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Matteo_Rossi
Игровой ник модератора: Kristal_Lol
Причина наказания: Реклама
Суть жалобы: Тогда раскажи, с чего ты взял что это реклама, если это была продажа, это было написано чётко и понятно в моих сообщениях.
И сочуствуй сам себе, ты мог все ровно нормально ответить, а не сказать что из-за карины типо не связано сочуствую тебе. Со мной такой базар не идёт, хоть ты и спец. администратор тебе не дает это право грубить игрокам которые сделали только свой вариант.

Скриншот наказания:

Последнее редактирование:
Суть жалобы: Тогда раскажи, с чего ты взял что это реклама, если это была продажа, это было написано чётко и понятно в моих сообщениях.
И сочуствуй сам себе, ты мог все ровно нормально ответить, а не сказать что из-за карины типо не связано сочуствую тебе. Со мной такой базар не идёт, хоть ты и спец. администратор тебе не дает это право грубить игрокам которые сделали только свой вариант.

Скриншот наказания:
Здравствуйте, у данного администратора есть 24 часа что бы ответить вам!

Скриншот наказания:
Так как администратор не ответил я вас розбаню

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ