Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Evgehska_Bossov | Причина: Просьба разбана

• Автор темы Автор темы Alex_Moroz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Moroz

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Alex_Moroz
Игровой ник модератора: Evgehska_Bossov
Причина наказания: Просьба разбана
Суть жалобы: Моего друга забанили за дм, и я просто написал в /a по типу разбаньте моего друга, что он больше не будет( прошу хотя-бы меня разбанить т.к. мб данный адм подумал что я один и тот самый игрок, но можете чекнуть наши ИП, мы с разных городов... + я не знал что за просьбу разбана могут сразу в бан...

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/0tabJf7

Незнание правил не освобождает от ответственности

Незнание правил не освобождает от ответственности
Я полностью согласен... Ну для меня это будет уроком. Просто я даже не спамил и не настаевал, я просто адекватно написал один раз... Надеюсь Спец. Администратор меня поймет(

Доброго Времени суток, Ваша жалоба будет передана специальным администраторам модератором сервера - ?????s?? ??ss??.
Ваша тема будет находиться в рассмотрении, для дальнейших ответов от специальной администрации.
Благодарствуем за Ваше ожидание.

Док-ва на просьбу разбана у меня нет, но в следующий раз не пишите "разбаньте друга".
Спец Администратор снимет вам бан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ