Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Ilya_Svatoslavov | Причина: Упом род // логи

• Автор темы Автор темы Light_Fenix
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Light_Fenix

Пользователь
Реакции
6
Ваш игровой ник: Zxc_Falden
Игровой ник модератора: Ilya_Svatoslavov
Причина наказания: Упом род // логи
Суть жалобы: Я был на мп , нам задавали вопросы и там был вопрос Иза чего расспался ссср , да я согласен мой ответ тупой но создатель мп сам надо подшутил когда был вопрос 150+150 я 1 сказал 300 он написал фразу думаю понимаете , смысл жалобы в том что я не про его мать или про других игроков это был ответ на вопрос + создатель мп ко никаких притензей не имел , хочу разбан акаунта так как я только вчера купил фд

Скриншот наказания:

Последнее редактирование:
Скриншот вашего нарушения: Тыкни на меня пупс . Не надо было вам так шутить другой игрок мог подумать что вы это сказали ему.Перед такими шутками вспомните правила проекта.А если вам не понравилась шутка человека который проводил мп ждём жалобу.
Ожидайте ответа спец.администрации.

Скриншот вашего нарушения: Тыкни на меня пупс . Не надо было вам так шутить другой игрок мог подумать что вы это сказали ему.Перед такими шутками вспомните правила проекта.А если вам не понравилась шутка человека который проводил мп ждём жалобу.
Ожидайте ответа спец.администрации.
Так там написанно **** умерла у ссср

Добрый день игрок
Все же вы написали "**** Умерла" Это УР
Дальше Ожидайте ответа от Спец Админов данного проекта

Добрый день игрок
Выдам разбан
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ