Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: ArioznaFun/Модеры/Спец Админы | Причина: мини разоблачение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim_Noiman

Пользователь
Реакции
2
Ваш игровой ник: Vadim_Noiman
Игровой ник модератора: ArioznaFun/Модеры/Спец Админы
Причина наказания: мини разоблачение
Суть жалобы: Разоблачение фана у них, администрация модераторы, спец. админы
Продажные НЕ РАЗОБРАВШИСЬ БАНЯТ
Им не важно ваше мнение и мнение человека который сказал(сделал жалобу)
Комьюнити продажное
Фан=Это игра чтобы фанится игра без правил
Вот например меня забанили по приколу жалобу кинули по приколу а они не разобрались и забанили
Просто, там не возможно играть советую всем уходить с Фана, пока есть время а то тоже снесут

Скриншот наказания: Им пофиг на игроков главное заработать денег

Добрый день
Ваша жалоба взято на рассмотрение Спец Админы Arizona FUN​

Дорога на сервер вам закрыта.
Всего хорошего.
Закрыто.

Добрый день игрок
Вас забанил за НПФД , Выдача другому человеку ARZ - RUB , Оск Спец Админов , Нарушение Правил Сотрудки
Вы что хотели чтобы вас амнистировали? С таким списком наказаний?
Закрыто

Комьюнити продажное
Вот например меня забанили по приколу жалобу кинули по приколу а они не разобрались и забанили
Просто, там не возможно играть советую всем уходить с Фана, пока есть время а то тоже снесут

Здравствуйте, зачем тогда играть на нашем проекте если вы такое говорите, да бывает то что наши администрация делает ошибки, но всеровно они дают Опры на жалобу и тд, мы не просто так берём, мы берём людей которые реально хотят, если у вас нету возможности купить и тд модератора, то это не наши проблемы, вам дают админку 3 лвл которую вы потом сможете улучшить, вам делают роздачи и тд, а вы так относитесь, у меня вопрос к номану, зачем вставать на тиктокера и потом говорить что то про наш проект (ты уже забанен) я не понимаю вашу мысль, сидеть на нашем проекте, а когда вас бнят поливать нас простите за слово говном.Если честно это не приятно
Закрыто

Комьюнити продажное

Из всего сообщения я понял только то, что ты просто накинул оскорблений с ничего, не предоставил каких-либо доказательств, не рассказал ничего подробнее. Сказал просто что тебя забанили. А если я твой лог посмотрю? 100% найду какое-либо нарушение. Просто выдумал текст и поплакал, что тебя забанили(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ