Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Ahk Only | Причина: DM

• Автор темы Автор темы angel_moroz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

angel_moroz

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Angel Moroz
Игровой ник модератора: Ahk Only
Причина наказания: DM
Суть жалобы: Мы с другом проверяли /agm с пингом у друга был пинг (около 300-500 один раз под 700 скачнул)мы проверяли несколько раз из-за чего я был в килл листе много раз олоко(3-4) и после очередной проверке к нам тп данный модер и я не успеваю отреагировать и отпустить мышку после чего мне прилетает бан за "ДМ" на 5 дней, не вижу тут дм ведь мы проверяли как оно работает (агм плохо работает после пинга 382)

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/rfBqIc7

Суть жалобы: Мы с другом проверяли /agm с пингом у друга был пинг (около 300-500 один раз под 700 скачнул)мы проверяли несколько раз из-за чего я был в килл листе много раз олоко(3-4) и после очередной проверке к нам тп данный модер и я не успеваю отреагировать и отпустить мышку после чего мне прилетает бан за "ДМ" на 5 дней, не вижу тут дм ведь мы проверяли как оно работает (агм плохо работает после пинга 382)

Скриншот наказания:
я тот самый друг, и хочу сказать что это правда ( мы сидели в дискорде )

Добрый день
Ожидайте ответа Модератора

Скриншот наказания:
Добрый день уважаемый игрок.
Наказал вас за дм.
Фрапс:Кликбательно

Добрый день игрок
Как я видел пинг вашего друга вижу его ответ тут
Будет выдан разбан
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ