Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Only_Ahk | Причина: Пожелание смерти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelok_Boyko

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Angelok_Boyko
Игровой ник модератора: Only_Ahk
Причина наказания: Пожелание смерти
Суть жалобы: пожелание смерти, вопрос я это писал 2023.04.19 а забанили 2023.05.06 должно быть правило что если прошло какое-то количиство времени допустим 2 недели с момента нарушения должно быть анулиревано наказание. То это будет хаос каждый модер сможет зайти в логи врага своего и найти нарушение которое было зделано допустим год назад и выдадет бан мут и т.д. Если такого правила нет (я его не нашел) то надо добавлять его. (друг чекнул логи и скинул когда я это писал сразу говорю откуда скрин с логов)

Скриншот наказания: ban логи

Ваш игровой ник: Angelok_Boyko
Игровой ник модератора: Only_Ahk
Причина наказания: Пожелание смерти
Суть жалобы: пожелание смерти, вопрос я это писал 2023.04.19 а забанили 2023.05.06 должно быть правило что если прошло какое-то количиство времени допустим 2 недели с момента нарушения должно быть анулиревано наказание. То это будет хаос каждый модер сможет зайти в логи врага своего и найти нарушение которое было зделано допустим год назад и выдадет бан мут и т.д. Если такого правила нет (я его не нашел) то надо добавлять его. (друг чекнул логи и скинул когда я это писал сразу говорю откуда скрин с логов)

Скриншот наказания: ban логи
Добрый день
2023-04-19 07:44:37 Игрок Angelok_Boyko говорит: дура кто выдал шар здохни.
Ожидайте ответ от спец.адм

Добрый вечер
Выдано верно
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ