Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Неактуально Жалоба на игрока: Denis_Pravda | Причина: Оскорбление

• Автор темы Автор темы HETER
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HETER

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Ilya_Heter
Игровой ник нарушителя: Denis_Pravda
Причина нарушения: Оскорбление
Суть жалобы: Крч решил снять видеоролик в TikTok я написал в /а чат "нужен чел для сьемки в видеоролики.приз 10 фк" мне тепнулось 2 человека "нарушитель" и "помогающий" (хотел снять видео на высотке) я "нарушителю" попросил 1 раз уйти более менее по хорошему,он не уходил (думал уже же за помеху) решил выкинуть с высотки,нет он снова тут крч думал реально кину жду за помеху и тут он начал стрелять(я был в агм но забыл что он был включён) и тут он стрелятьпо мне,и я попадаю в пространство (уже думаю жб за ДМ) тепаюсь и говорю "целая жалоба на форум" и он говорит "ты ебл&н?" Оскорбляя через вопрос (это 1 (раз)) потом говорит "я +сешу в стену еб&ная чм+шница" (это 2)
"Помогающий" говорит "еба душнила" я говорю "щас тепну" и "нарушитель" говорит "Илья душнила" (это уже 3 раз как оск. в мою сторону) ну и я его тепаю в Лас Вентурас на крышу здания и всё,мы продолжили сьемки
Доказательства: https://imgur.com/a/iZKqTLI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ