Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Амнистия

• Автор темы Автор темы Loralm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loralm

Пользователь
Реакции
607

АМНИСТИЯ

Дорогие игроки Аризона фан!
С великой радостью объявляем о прекрасной возможности, которую мы предоставляем вам – Амнистия! Сияние этого волшебного слова приносит с собой новую надежду и возможность возврата к нашему прекрасному проекту.
Мы с нетерпением ждем великого праздника, дня открытия нашего проекта! И сегодня у вас есть уникальная возможность поделиться своим творчеством в форме стишка, посвященного открытию нашего проекта, или выразить свои наилучшие пожелания, которые вы хотите отправить в адрес нашего фан-сообщества.
Однако, у нас также есть некоторые исключения, чтобы обеспечить справедливость и сохранить интегритет нашего сообщества:

Форма для подачи заявки на амнистию следующая:
1. Ваш игровой никнейм:
2. За что вы получили бан:
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу:

Мы ценим каждого из вас и с благодарностью примем ваши заявки на амнистию. Давайте вместе создадим чудесную атмосферу, наполненную любовью к игре и поддержкой друг друга.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на наше воссоединение, Администрация Аризона фан
Посмотреть вложение 1032

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Давайте на видео, лицо можете не показывать)​

1. Ваш игровой никнейм: Doni_Kinguz
2. За что вы получили бан: Попытка мулти акк
3. Стишок или пожелания, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: удачи в дальнейшем и чтоб патсоха и райдер были здоровый и не болели и каманду админов тоже не болели всем удачи

1. Ваш Ник: Chopa_Kent
2. За что бан: розжиг
3. Стишок:
Ты любишь травку дуть через банку
Бухать до талого, а утром на отходах
Ты была самой придурошной, слышишь, но не слушаешь
Коля, ты придурошный, Коля, ты придурошный

1. Ваш игровой никнейм: Danil_Panshin
2. За что вы получили бан: за дм
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: и вот настал тот самы день когда ровно год тому назад вышел мой любимы arzfun

1. Ваш игровой никнейм: Billy_Herington
2. За что вы получили бан: -
3. Стишок или пожелания, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу:
Кипел народ на стогнах Теребовля.
Глашатая послыша громкий зов,
Спешили стар и млад; они, как волны,
Со всех сторон стеклись на княжий двор,
Сошлись в толпы и шепчут: «Что задумал
Наш Василько, зачем он позвал нас!»
В волненьи ждут, жужжа как рой пчелиный.
И вышел князь со светлою дружиной.

Явился он, как месяц в сонме звезд.
Замолкли все и низко поклонились.
Склоня чело, он с красного крыльца
Заводит так отеческое слово:
«Вы знаете, сыны мои! для вас,
Для тишины всей Руси православной,
Был съезд князей, где, потушив раздор,
Мы клятвою скрепили договор.

Князь Святополк и Мономах разумный,
И все князья, сев на один ковер,
Мы в Любиче, как братья, примирились.
Нет! полно нам губить святую Русь:
Мы, русские, забыли мать родную,
У матери — сыны терзали грудь.
Но мир настал — и крестное лобзанье
Ее навек окончило страданье.

Уже на Русь не придут, как на пир
Толпы врагов за вражьими толпами —
И господом благословенных нив
Их бурные набеги не потопчут:
В былой красе восстанут города,
И где теперь церквей сереет пепел,
Там снова Спас сберет под отчий кров
Своих людей, спасенных от оков.

1. Ваш Ник: BMW_SIRIES
2. За что бан: оск адм,оск родни извиняюсь был неправ
3. Стишок:
Как то раз взяли машку за ляшку потом машка позвала наташку затем они поехали в лес делать кашку) сори за стишок

1. Ваш игровой никнейм: Carter_Robertson
2. За что вы получили бан: Попытка продажи акк
3. Стишок или пожелания, которые вы хотите выразить нашему фан-

1. Psychokid
2. (1 Бан айпи) (2. Джайл дм) (3 Оск модерации)
3. Пожелаю здоровья Радару и Патсохе они лучшие я играл с открытия и вот первый год серверу! arzfun

1. Ваш игровой никнейм: Diego_Extazzy
2. За что вы получили бан: НПФД
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу:
Здраствуйте администрация!
Я решил соченить стишок для вас!

Жили были добрые и отзывчивые администраторы сервера Аризоны Фан!
И один модератор говорит другому, вот бы сейчас открыть Родину Фан.
И другой модератор отвечает, а это хорошая идея!
В этот миг они побежали говорить идею самому лучшему человеку Патсохе!
И конечно же они начали разрабатывать Родина фан!

И еще пару слов:
Я желаю всей администрации, модераторам и так же тех админмстратру удачи! И крепкого вам здоровья!

1. Ваш игровой никнейм:Farmer_Dark
2. За что вы получили бан:не снимал видео на соотрудричестве
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: в лесу родилась елочка в лесу она росла зимой и летом стройная жила была она, хочу пожалать всем особеннл старшим администратор счастье и здоровье я очень сожелею что не снимал видео

1.ваш игровой никнейм:Yamato_Kudachimo
2.за что получили бан:за оск родителей извиняюсь был не прав, по умнее стал.
3.Стишок или пожелания на видео в Ютуб,которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу:в лесу родилась ёлочка в лесу она росла зимой и летом стройная жила была она, хочу пожелать всем особенно старшим администраторам счастье и здоровье Я очень сожалею что оскорбил родню игрока.

1. Ваш игровой никнейм:Leon_Revenge
2. За что вы получили бан:Махинации фд
(по поводу бана я не багал фд а с другого аккаунта передал на основу не знал что так нельзя делать)
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу:Желаю удачи в развитии arzfun
Игру знаю как пол года и за пол года много чего добавилось вот в честь 1 года arzfun сделали новый лаунчер добавили деморган для дмщиков,дбшеров
Анимированные аксесуары
Я надеюсь заслужил 2 шанс
Чтобы играть на этом проекте

Последнее редактирование:
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Galager
2. За что вы получили бан: Попытка мулти акк
3. Стишок или пожелания, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: удачи в дальнейшем и чтоб патсоха и райдер были здоровый и не болели и каманду админов тоже не болели всем удачи

АМНИСТИЯ

С великой радостью объявляем о прекрасной возможности, которую мы предоставляем вам – Амнистия! Сияние этого волшебного слова приносит с собой новую надежду и возможность возврата к нашему прекрасному проекту.
Мы с нетерпением ждем великого праздника, дня открытия нашего проекта! И сегодня у вас есть уникальная возможность поделиться своим творчеством в форме стишка, посвященного открытию нашего проекта, или выразить свои наилучшие пожелания, которые вы хотите отправить в адрес нашего фан-сообщества.
Однако, у нас также есть некоторые исключения, чтобы обеспечить справедливость и сохранить интегритет нашего сообщества:

1. Ваш игровой никнейм:

Мы ценим каждого из вас и с благодарностью примем ваши заявки на амнистию. Давайте вместе создадим чудесную атмосферу, наполненную любовью к игре и поддержкой друг друга.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на наше воссоединение, Администрация Аризона фан
Посмотреть вложение 1032

1. Ваш игровой никнейм:Lovec_Goodly
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществ
у:Был обычный день все играли и смеялись
И тут приходит он загадочный герой!
Показывает такое что во сне сложно воссоздать.
Но это все лишь начало.
Чего начало можете спросить?
Начало новой жизни
Начало новых приключений
Начало новой Любови
Начало новых призов которых невозможно пожелать
Но вам сказать мне очень хочется
Играйте мирно без проблем!
Играйте так что б не навредить

1. Ваш игровой никнейм: GhoulZxc
2. За что вы получили бан: попытка/продажа фдонат
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: Я играю на фане практически с его открытия, а именно с июля 2022, и за это время фан очень сильно изменился в лучшую сторону. Я желаю патсохе и радару удачи в развитии проекта и всего наилучшего.

АМНИСТИЯ

1. Ваш игровой никнейм:

Посмотреть вложение 1032

1. Ваш игровой никнейм: Toni_Gilbert
2. За что вы получили бан: ПСЖ с Сотрудки
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: Новий день починається,
Нині свято твоє! -
Друзі, рідні збираються
Привітати тебе!
В теплім колі зустрітися
Знову нам довелось,
Всіх запрошуєш з радістю,
Не забути б когось!

1. Ваш игровой никнейм: Pechka_BloodDead, Pechka_SqMurka (твинк и основа)
2. За что вы получили бан: было это давненько, когда захожу на аккаунты и ввожу пароли то ничего не происходит, поэтому причину не могу узнать
рассказывал я, если что могу доказать в тг, я там гс записал

1. Ваш игровой никнейм:Lovec_Goodly
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществ
у:Был обычный день все играли и смеялись
И тут приходит он загадочный герой!
Показывает такое что во сне сложно воссоздать.
Но это все лишь начало.
Чего начало можете спросить?
Начало новой жизни
Начало новых приключений
Начало новой Любови
Начало новых призов которых невозможно пожелать
Но вам сказать мне очень хочется
Играйте мирно без проблем!
Играйте так что б не навредить
Добрый день!
Стишок должен быть про Фан!

Статус