Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Амнистия

• Автор темы Автор темы Loralm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АМНИСТИЯ

Дорогие игроки Аризона фан!
С великой радостью объявляем о прекрасной возможности, которую мы предоставляем вам – Амнистия! Сияние этого волшебного слова приносит с собой новую надежду и возможность возврата к нашему прекрасному проекту.
Мы с нетерпением ждем великого праздника, дня открытия нашего проекта! И сегодня у вас есть уникальная возможность поделиться своим творчеством в форме стишка, посвященного открытию нашего проекта, или выразить свои наилучшие пожелания, которые вы хотите отправить в адрес нашего фан-сообщества.
Однако, у нас также есть некоторые исключения, чтобы обеспечить справедливость и сохранить интегритет нашего сообщества:

Форма для подачи заявки на амнистию следующая:
1. Ваш игровой никнейм:
2. За что вы получили бан:
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу:

Мы ценим каждого из вас и с благодарностью примем ваши заявки на амнистию. Давайте вместе создадим чудесную атмосферу, наполненную любовью к игре и поддержкой друг друга.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на наше воссоединение, Администрация Аризона фан
Посмотреть вложение 1032

1. Ваш игровой никнейм:Lovec_Goodly

2. За что вы получили бан:Махинации фд

3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообщест
ву:Приходит он Звать Патсоха
И показывает то что не видел некто
То что называется читы
И принес их на фан
Розрешил их и понеслось онлайн рос и рос
Лаунчер лучше и лучше
Разработчики старались не покладая рук и все таки это совершило а что ?
Узнаете потом
Не буду розкрывать вам Таны , баги и секреты
Так как это без смысла
Ведь их скоро пофиксят
( Эта если чо стих такой поет с меня такой себе)

1. Ваш игровой никнейм: Pechka_BloodDead, Pechka_SqMurka (твинк и основа)
2. За что вы получили бан: было это давненько, когда захожу на аккаунты и ввожу пароли то ничего не происходит, поэтому причину не могу узнать
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу:
рассказывал я, если что могу доказать в тг, я там гс записал
Здравствуйте, стишок одобрен!
Будете разбанены!!!
напишите мне в телеграм @Loralmm возможно у вас бан ип.

АМНИСТИЯ

С великой радостью объявляем о прекрасной возможности, которую мы предоставляем вам – Амнистия! Сияние этого волшебного слова приносит с собой новую надежду и возможность возврата к нашему прекрасному проекту.
Мы с нетерпением ждем великого праздника, дня открытия нашего проекта! И сегодня у вас есть уникальная возможность поделиться своим творчеством в форме стишка, посвященного открытию нашего проекта, или выразить свои наилучшие пожелания, которые вы хотите отправить в адрес нашего фан-сообщества.
Однако, у нас также есть некоторые исключения, чтобы обеспечить справедливость и сохранить интегритет нашего сообщества:

1. Ваш игровой никнейм:

Мы ценим каждого из вас и с благодарностью примем ваши заявки на амнистию. Давайте вместе создадим чудесную атмосферу, наполненную любовью к игре и поддержкой друг друга.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на наше воссоединение, Администрация Аризона фан
Посмотреть вложение 1032

АМНИСТИЯ

1. Ваш игровой никнейм:

Посмотреть вложение 1032

1. Ваш игровой никнейм:Nelson_Knyazev

2. За что вы получили бан: ОСК.род( получил по ошибке админа,не разбанили)

3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообщест
То что называется читы
И принес их на фан
Лаунчер лучше и лучше
Узнаете потом
Так как это без смысла
Ведь их скоро пофиксят

То что называется читы
И принес их на фан
Лаунчер лучше и лучше
Узнаете потом
Так как это без смысла
Ведь их скоро пофиксят
Ну я и поет

1. Ваш игровой никнейм: QiwiWallet
2. За что вы получили бан: Я получил блокировку акааунта, уходя с сервера на неопределенный срок раздав своё имущество друзьям, а именно Бизнес - 165 Бар, Другие разные топовые бизнесы в том числе разные точилки, топовые дома на VineWood, и уходя с сервера я покинул свой пост модератора, о чём сейчас пожалел и хочу вернуться к дружному коллективу. Ещё напомню что я получил удаление аккаунта за данный уход с поста модератора, я хотел бы вернуться и надеюсь Герман не против и вспомнит старенького QiwiWallet, сейчас я на данный момент ФД :>

3. Стишок или пожелания: Никакой стишок я к большому сожалению рассказать не в силах, поэтому я только расскажу про Германа и нескольких моих очень хороших друзей Спец.администраторов и в том числе модератора "Drake_Salisberry" (Извиняюсь если неправильно озвучил ник). Вообщем что я могу сказать о текущем Техническом Администраторе на данный момент, и момент когда я стоял на посту Модератора, это очень хороший человек с доброй душой и не придирчивым характером, я его запомнил ещё в то время когда он был на роли Спец.Администратора, Про своих остальных двух друзей я готов рассказать очень много и как я даже одному из них подарил свой очень дорогой бизнес, я непомню их ники уж прям точно но вспомню только что то вроде Dimankey, они были очень хорошими и добрыми ко мне хоть и с такими шутками надомной : )

1. Ваш игровой никнейм: QiwiWallet
2. За что вы получили бан: Я получил блокировку акааунта, уходя с сервера на неопределенный срок раздав своё имущество друзьям, а именно Бизнес - 165 Бар, Другие разные топовые бизнесы в том числе разные точилки, топовые дома на VineWood, и уходя с сервера я покинул свой пост модератора, о чём сейчас пожалел и хочу вернуться к дружному коллективу. Ещё напомню что я получил удаление аккаунта за данный уход с поста модератора, я хотел бы вернуться и надеюсь Герман не против и вспомнит старенького QiwiWallet, сейчас я на данный момент ФД :>

3. Стишок или пожелания: Никакой стишок я к большому сожалению рассказать не в силах, поэтому я только расскажу про Германа и нескольких моих очень хороших друзей Спец.администраторов и в том числе модератора "Drake_Salisberry" (Извиняюсь если неправильно озвучил ник). Вообщем что я могу сказать о текущем Техническом Администраторе на данный момент, и момент когда я стоял на посту Модератора, это очень хороший человек с доброй душой и не придирчивым характером, я его запомнил ещё в то время когда он был на роли Спец.Администратора, Про своих остальных двух друзей я готов рассказать очень много и как я даже одному из них подарил свой очень дорогой бизнес, я непомню их ники уж прям точно но вспомню только что то вроде Dimankey, они были очень хорошими и добрыми ко мне хоть и с такими шутками надомной : )
Drake_Salisberry Снят уже очень давно вас я помню как Модератора
Будет выдан разбан
Удачи

То что называется читы
И принес их на фан
Лаунчер лучше и лучше
Узнаете потом
Так как это без смысла
Ведь их скоро пофиксят
Выдам разбан
Удачной игры

1.ваш игровой никнейм:Yamato_Kudachimo
2.за что получили бан:за оск родителей извиняюсь был не прав, по умнее стал.
3.Стишок или пожелания на видео в Ютуб,которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу:в лесу родилась ёлочка в лесу она росла зимой и летом стройная жила была она, хочу пожелать всем особенно старшим администраторам счастье и здоровье Я очень сожалею что оскорбил родню игрока.
Выдам разбан
Удачной игры

1. Ваш игровой никнейм:Farmer_Dark
2. За что вы получили бан:не снимал видео на соотрудричестве
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: в лесу родилась елочка в лесу она росла зимой и летом стройная жила была она, хочу пожалать всем особеннл старшим администратор счастье и здоровье я очень сожелею что не снимал видео
Выдам разбан
Удачной игры

Выдам разбан
Удачной игры
чекай жб на себя, что ты делаешь я не поймню ты сливаешь админку или что я не тебя обозвал я сказал отвечаю на пидора я думал это фейк бан

1. Ваш игровой никнейм: FARM
2. За что вы получили бан: фейк(Ник капсом)
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: Желаю успеха и много онлайна и всего наилучшего и чтобы ваш проект был топ один и я очень прошу прощеня что сделал такой ник я его изменю!

1. Ваш игровой никнейм: Sam_Olinor
2. За что вы получили бан: За то что разошёлся и не особо долго кикал людей, на аккаунте была фдшка, хочу играть на фане и дальше веселиться только без глупостей, а так же аккаунт был зарегистрирован почти что сразу после создания Фана, надеюсь поймёте ?
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу:Желаю патсохе и радару удачи в продвижении проекта, а так же в создании и переноса каких либо систем с Аризоны на фан.

1:ваш игровой никнейм: Tayler_Makenzi
2: за что вы получили бан: оск проекта(banip) меня немного бомбануло из-за того что я слил в трай маг шар +12 и оскорбил проект. я осознал свою ошибку что я не могу без этого проекта, он очень мне прижился. пожалуйста, прошу понять и простить!
3: стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу:
я хочу чтобы этот проект дальше рос и развивался, больше было количество обновлений, и онлайн ежедневно рос.

АМНИСТИЯ

1. Ваш игровой никнейм:

Посмотреть вложение 1032

1. Ваш игровой никнейм:Maks_Lobzik

2. За что вы получили бан:Обман тру 500+

Как то раз на лужайке сидит паренёк
Лет так 10 или чуть побольше даже может быть
Листает Ютуб неочем не подозревая
И натыкается на фан
Качает и начинает тут играть
Тут и читы и ловля все в лучшем свете
Затянула игра парнишку и все
Он и она все навсегда...

1. Ваш игровой никнейм:Maks_Lobzik

2. За что вы получили бан:Обман тру 500+

Как то раз на лужайке сидит паренёк
Лет так 10 или чуть побольше даже может быть
Листает Ютуб неочем не подозревая
И натыкается на фан
Качает и начинает тут играть
Тут и читы и ловля все в лучшем свете
Затянула игра парнишку и все
Он и она все навсегда...
Выдам разбан
Удачной игры

1:ваш игровой никнейм: Tayler_Makenzi
2: за что вы получили бан: оск проекта(banip) меня немного бомбануло из-за того что я слил в трай маг шар +12 и оскорбил проект. я осознал свою ошибку что я не могу без этого проекта, он очень мне прижился. пожалуйста, прошу понять и простить!
3: стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу:
я хочу чтобы этот проект дальше рос и развивался, больше было количество обновлений, и онлайн ежедневно рос.
Выдам разбан
Удачной игры

1. Ваш игровой никнейм: Sam_Olinor
2. За что вы получили бан: За то что разошёлся и не особо долго кикал людей, на аккаунте была фдшка, хочу играть на фане и дальше веселиться только без глупостей, а так же аккаунт был зарегистрирован почти что сразу после создания Фана, надеюсь поймёте ?
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу:Желаю патсохе и радару удачи в продвижении проекта, а так же в создании и переноса каких либо систем с Аризоны на фан
Выдам разбан
Удачной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ