Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Амнистия

• Автор темы Автор темы Loralm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш игровой никнейм: Just_Alcapone

2. За что вы получили бан: Снят( махи ФД )

3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу:
Будь же каждое мгновенье
Ты с улыбкой на устах,
Утопай в любви, цветах,
На курортах отдыхай,
Комплименты получай,
Будь всегда первее всех,
Каждый день пусть ждет успех.
Будь прекраснейшей во всём,
Хорошея с каждым днем!
© https://pozdravok.com/pozdravleniya/den-rozhdeniya/zhenshchine/9.htm
Выдам разбан
Удачной игры

1. Ваш Ник: Chopa_Kent
2. За что бан: розжиг
3. Стишок:
Ты любишь травку дуть через банку
Бухать до талого, а утром на отходах
Ты была самой придурошной, слышишь, но не слушаешь
Коля, ты придурошный, Коля, ты придурошный
Выдам разбан
Удачной игры

1. Ваш игровой никнейм: Toni_Gilbert
2. За что вы получили бан: ПСЖ с Сотрудки
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: Новий день починається,
Нині свято твоє! -
Друзі, рідні збираються
Привітати тебе!
В теплім колі зустрітися
Знову нам довелось,
Всіх запрошуєш з радістю,
Не забути б когось!
Выдам разбан
Удачной игры

1. Ваш игровой никнейм: GhoulZxc
2. За что вы получили бан: попытка/продажа фдонат
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: Я играю на фане практически с его открытия, а именно с июля 2022, и за это время фан очень сильно изменился в лучшую сторону. Я желаю патсохе и радару удачи в развитии проекта и всего наилучшего.
Выдам разбан
Удачной игры

1. Ваш игровой никнейм: Michael_Galager
2. За что вы получили бан: Попытка мулти акк
3. Стишок или пожелания, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: удачи в дальнейшем и чтоб патсоха и райдер были здоровый и не болели и каманду админов тоже не болели всем удачи
Выдам разбан
Удачной игры

АМНИСТИЯ

Дорогие игроки Аризона фан!
С великой радостью объявляем о прекрасной возможности, которую мы предоставляем вам – Амнистия! Сияние этого волшебного слова приносит с собой новую надежду и возможность возврата к нашему прекрасному проекту.
Мы с нетерпением ждем великого праздника, дня открытия нашего проекта! И сегодня у вас есть уникальная возможность поделиться своим творчеством в форме стишка, посвященного открытию нашего проекта, или выразить свои наилучшие пожелания, которые вы хотите отправить в адрес нашего фан-сообщества.
Однако, у нас также есть некоторые исключения, чтобы обеспечить справедливость и сохранить интегритет нашего сообщества:

Форма для подачи заявки на амнистию следующая:
1. Ваш игровой никнейм:
2. За что вы получили бан:
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу:

Мы ценим каждого из вас и с благодарностью примем ваши заявки на амнистию. Давайте вместе создадим чудесную атмосферу, наполненную любовью к игре и поддержкой друг друга.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на наше воссоединение, Администрация Аризона фан
Посмотреть вложение 1032

1.Ваш игровой никнейм: Danya
2.за что вы получили бан: Махинации // логи (но вообще я у админа запрашивал доказательтсвта он сказал что нету)
3.Стишок:
Я у тебя прошу прощенья,
Прости меня на этот раз.
Дрожит мой голос от волненья
И сердце выпрыгнет сейчас.

Моя вина, тут нету спору,
Прошу сейчас меня простить.
И обещаю, очень скоро
Все постараюсь изменить.

1.Ваш игровой никнейм: Danya
2.за что вы получили бан: Махинации // логи (но вообще я у админа запрашивал доказательтсвта он сказал что нету)
3.Стишок:
Я у тебя прошу прощенья,
Прости меня на этот раз.

И обещаю, очень скоро
Все постараюсь изменить.
Выдам разбан
Удачной игры

1. Ваш игровой никнейм:Leon_Revenge
2. За что вы получили бан:Махинации фд
(по поводу бана я не багал фд а с другого аккаунта передал на основу не знал что так нельзя делать)
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу:Желаю удачи в развитии arzfun
Игру знаю как пол года и за пол года много чего добавилось вот в честь 1 года arzfun сделали новый лаунчер добавили деморган для дмщиков,дбшеров
Анимированные аксесуары
Я надеюсь заслужил 2 шанс
Чтобы играть на этом проекте
Выдам разбан
Удачной игры

1. Ваш игровой никнейм: Doni_Kinguz
2. За что вы получили бан: Попытка мулти акк
3. Стишок или пожелания, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: удачи в дальнейшем и чтоб патсоха и райдер были здоровый и не болели и каманду админов тоже не болели всем удачи
Это не стих 🙁

. Ваш игровой никнейм: Diego_Extazzy
2. За что вы получили бан: НПФД
Здраствуйте администрация!
Я решил соченить стишок для вас!

Жили были добрые и отзывчивые администраторы сервера Аризоны Фан!
И один модератор говорит другому, вот бы сейчас открыть Родину Фан.
И другой модератор отвечает, а это хорошая идея!
В этот миг они побежали говорить идею самому лучшему человеку Патсохе!
И конечно же они начали разрабатывать Родина фан!

И еще пару слов:
Я желаю всей администрации, модераторам и так же тех админмстратру удачи! И крепкого вам здоровья!
Выдам разбан
Удачной игры

АМНИСТИЯ

Дорогие игроки Аризона фан!
С великой радостью объявляем о прекрасной возможности, которую мы предоставляем вам – Амнистия! Сияние этого волшебного слова приносит с собой новую надежду и возможность возврата к нашему прекрасному проекту.
Мы с нетерпением ждем великого праздника, дня открытия нашего проекта! И сегодня у вас есть уникальная возможность поделиться своим творчеством в форме стишка, посвященного открытию нашего проекта, или выразить свои наилучшие пожелания, которые вы хотите отправить в адрес нашего фан-сообщества.
Однако, у нас также есть некоторые исключения, чтобы обеспечить справедливость и сохранить интегритет нашего сообщества:

Форма для подачи заявки на амнистию следующая:
1. Ваш игровой никнейм:
2. За что вы получили бан:

Мы ценим каждого из вас и с благодарностью примем ваши заявки на амнистию. Давайте вместе создадим чудесную атмосферу, наполненную любовью к игре и поддержкой друг друга.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на наше воссоединение, Администрация Аризона фан
Посмотреть вложение 1032

1.Ваш игровой никнейм: Danil_Lacoste
3.Стишок:
Я у тебя прошу прощенья,
Прости меня на этот раз.

И обещаю, очень скоро
Все постараюсь изменить.

1.Ваш игровой никнейм: Danil_Lacoste
3.Стишок:
Я у тебя прошу прощенья,
Прости меня на этот раз.

И обещаю, очень скоро
Все постараюсь изменить.
Выдам разбан
Удачной игры

1. Ваш игровой никнейм:
Asta_Bilioner
2. За что получили бан:Розжиг
3. 3. Стишок или пожелания, которые вы хотите выразить нашему фан- Ехал я со школы, ехал,ехал не спеша, чтоб насладится этой атмосферой, наших спец.админов, покататься, пообщаться. На аризоне фан ты всё сможешь! (Извините за такой стишок, сказал что в голову пришло)

1. Ваш игровой никнейм: Ananas, Ublaze
2. За что вы получили бан: Мул-акк (оба акка)
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: год назад был создан фан мобайл, большой онлайн, лучшие админы, лучшие игроки, заходишь в игру и тебе становится приятно от звука регистрации, желаю самого наилучшего фану мобайл.

1. Ваш игровой никнейм:
Asta_Bilioner
2. За что получили бан:Розжиг
3. 3. Стишок или пожелания, которые вы хотите выразить нашему фан- Ехал я со школы, ехал,ехал не спеша, чтоб насладится этой атмосферой, наших спец.админов, покататься, пообщаться. На аризоне фан ты всё сможешь! (Извините за такой стишок, сказал что в голову пришло)
Выдам разбан
Удачной игры

1. Ваш игровой никнейм: Ananas, Ublaze
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: год назад был создан фан мобайл, большой онлайн, лучшие админы, лучшие игроки, заходишь в игру и тебе становится приятно от звука регистрации, желаю самого наилучшего фану мобайл.
Выдам разбан
Удачной игры

1.Ваш ник:Tensay_Wood
2.Причина бана:Продажа Вирт.
3.стишок:Сказать «прощай», до боли трудно!
Но по-другому, ты пойми, я не могу...
Быть может это крайне безрассудно,
Но от себя ведь я никак не убегу.

Да! Охладело сердце и остыло.
И то, что раньше было волшебством,
В воспоминания нечаянно уплыло...
Как будто было в измерении другом.

Хранить их буду бережно и нежно,
Твой образ не забудется, поверь!
Но стало сердце без любви мятежно
И в отношения пора закрыть нам дверь.
Выдам разбан
Удачной игры

1. Ваш игровой никнейм: Artemon_Filw
2. За что вы получили бан: Угрозь баном
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: Сосулька
Сосулька
Скажи мне, о чемТы плачешь так горько
Под нашим окном?Сказала сосулька,Сквозь слезы вздыхая:
- Я плачу о том,Что на солнышке таю.
Желаю вашому колективу здоровя и чтобь аризона фан стало луче и популярней.

1. Ваш игровой никнейм: Ublaze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ