Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Амнистия

• Автор темы Автор темы Loralm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш игровой никнейм: Matvei_Polynin
2. За что вы получили бан: НПФД
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: К сожалению не могу на видео, но хочу пожелать фану хорошего онлайна, крепких хостингов чтобы обновления не лагали, как можно чаще выпускать интересные обновления которые будут нравится игрокам, и главное чтобы проект еще много времени работал.

1. Ваш игровой никнейм: Artemon_Filw
2. За что вы получили бан: Угрозь баном
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: Сосулька Сосулька
Скажи мне, о чемТы плачешь так горько
Под нашим окном?Сказала сосулька,Сквозь слезы вздыхая:
- Я плачу о том,Что на солнышке таю.
Желаю вашому колективу здоровя и чтобь аризона фан стало луче и популярней.

1. Ваш игровой никнейм: Hard_Immportal
2. За что вы получили бан: махинации
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу:
1. Желаем, чтобы каждый день в Arizona Fun был наполнен яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями!
2. Пусть каждый гость этого проекта находит здесь свою истинную радость и наслаждение.
3. Желаем, чтобы Arizona Fun стало местом, где каждый чувствует себя счастливым и восторженным!
4. Пусть здесь всегда царит атмосфера позитива и дружелюбия, где каждый может почувствовать себя как дома.
5. Желаем, чтобы Arizona Fun стало местом, где можно забыть о повседневных проблемах и насладиться жизнью в полной мере!
6. Пусть каждый приходящий в Arizona Fun ощущает прекрасную энергетику и заряд бодрости на весь день!
7. Желаем, чтобы здесь всегда было много улыбок и смеха, где каждый может насладиться хорошей компанией и приятной атмосферой.
8. Пусть Arizona Fun станет местом, где можно найти новых друзей и партнеров по приключениям!
9. Желаем, чтобы каждый приходящий в Arizona Fun чувствовал себя особенным и важным для нас.
10. Пусть здесь всегда царит атмосфера свободы и возможностей, где каждый может реализовать свои мечты и желания.
11. Желаем, чтобы Arizona Fun стало местом, где можно забыть о рутине и насладиться жизнью в полной мере!
12. Пусть здесь всегда будут интересные и увлекательные развлечения, которые подарят яркие впечатления на всю жизнь!
13. Желаем, чтобы каждый гость Arizona Fun ощущал себя частью большой и дружной семьи, которая всегда рада видеть его здесь.
14. Пусть здесь всегда будут новые приключения и возможности для саморазвития и роста!
15. Желаем, чтобы Arizona Fun стало местом, где каждый может найти свое счастье и наслаждаться жизнью в полной мере!

3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: В Аризоне есть место веселья,
Где играют в SAMP смельчаки.
ARIZONA FUN - название прикольное,
Здесь каждый гость будет в восторге!

Свобода, возможности, приключения,
Все это ждет тебя в ARIZONA FUN.
Друзья здесь найдутся на все времена,
Атмосфера - как будто дома ты один.

Забудь о проблемах, наслаждайся жизнью,
В ARIZONA FUN всегда много смеха.
Играй в SAMP, наслаждайся приключениями,
Здесь каждый день будет ярким и веселым!

1. Ник-нейм:Baby_Lovec
2.Причина бана:Махинации фд
3 стишок или пожелания нашему серверу: С любовью сообщаю вернутся я хочу... На наш приятный и крутой фан мир там где люди, тачки как я и хотел! Это все ты получишь... На аризоне фан...

1. Ваш игровой никнейм: Santy
2. За что вы получили бан: Мул-акк (оба акка)
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: год назад был создан фан мобайл, большой онлайн, лучшие админы, лучшие игроки, заходишь в игру и тебе становится приятно от звука регистрации, желаю самого наилучшего фану мобайл.

1. Ваш игровой никнейм: Artemon_Filw
2. За что вы получили бан: Угрозь баном
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: Сосулька
Сосулька
Скажи мне, о чемТы плачешь так горько
Под нашим окном?Сказала сосулька,Сквозь слезы вздыхая:
- Я плачу о том,Что на солнышке таю.
Желаю вашому колективу здоровя и чтобь аризона фан стало луче и популярне
Выдам разбан
Удачной игры

1. Ник-нейм:Baby_Lovec
2.Причина бана:Махинации фд
3 стишок или пожелания нашему серверу: С любовью сообщаю вернутся я хочу... На наш приятный и крутой фан мир там где люди, тачки как я и хотел! Это все ты получишь... На аризоне фан...
Выдам разбан
Удачной игры

1. Ваш игровой никнейм: Matvei_Polynin
2. За что вы получили бан: НПФД
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: К сожалению не могу на видео, но хочу пожелать фану хорошего онлайна, крепких хостингов чтобы обновления не лагали, как можно чаще выпускать интересные обновления которые будут нравится игрокам, и главное чтобы проект еще много времени работал.
Дима заметь мою пожалуйста

3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: В Аризоне есть место веселья,
Где играют в SAMP смельчаки.
ARIZONA FUN - название прикольное,
Здесь каждый гость будет в восторге!

Свобода, возможности, приключения,
Все это ждет тебя в ARIZONA FUN.
Друзья здесь найдутся на все времена,
Атмосфера - как будто дома ты один.

Забудь о проблемах, наслаждайся жизнью,
В ARIZONA FUN всегда много смеха.
Играй в SAMP, наслаждайся приключениями,
Здесь каждый день будет ярким и веселым!
Выдам разбан
Удачной игры

1. Ваш игровой никнейм: Ublaze
2. За что вы получили бан: Мул-акк (оба акка)
3. Стишок или пожелания на видео в ютуб, которые вы хотите выразить нашему фан-сообществу: год назад был создан фан мобайл, большой онлайн, лучшие админы, лучшие игроки, заходишь в игру и тебе становится приятно от звука регистрации, желаю самого наилучшего фану мобайл.
Выдам разбан
Удачной игры

На этом все Амнистия закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ