Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Martin_Rasher | Причина: Дм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Arizonov

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Daniil_Arizonov
Игровой ник модератора: Martin_Rasher
Причина наказания: Дм
Суть жалобы: Я решил посадить игрока с 1 звездой розыска я к нему тэпаюсь так как мне это предложила игра и собираюсь его посадить и мне этот админ говорить только тронь после этого я начинаю стрелять с дигла по деревянному дому чтобы он развалился и меня садят за дм

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/WfWca3E

Добрый вечер
Ожидайте ответа от Модератора

Ваш игровой ник: Daniil_Arizonov
Игровой ник модератора: Martin_Rasher
Причина наказания: Дм
Суть жалобы: Я решил посадить игрока с 1 звездой розыска я к нему тэпаюсь так как мне это предложила игра и собираюсь его посадить и мне этот админ говорить только тронь после этого я начинаю стрелять с дигла по деревянному дому чтобы он развалился и меня садят за дм

Скриншот наказания:
Привет! Начнём с того что тебе надо впоясать бан на 30д за выдачу себя модером, т.к это запрещено правилам проекта. На данный момент фрапса на твоё нарушение у меня нету я выпущу тебя и дам небольшую компенсацию. Ожидай ответа от спец.админа.

Как я выдавал себя за модера

Добрый вечер
Ответ выше
Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ