Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте
"по этой ссылке".
А так же войти в наш
"телеграм канал"
Желаем приятной игры на нашем сервере!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноЖалоба на модератора: Finew | Причина: Оск род.
Ваш игровой ник: Aldento_Zentoro Игровой ник модератора: Finew Причина наказания: Оск род. Суть жалобы: Кричал играю трай на сет +52 прошу придоставить мне док-ву где я оскарбил кого-то либо снять наказания.
Добрый вечер!
Заблокированы по причине оск род, чтобы не спугнуть вас дальше скамить игроков. Сегодня мне написали что вы заскамили игрока, и при этом скидывая имущевство в склад под айди 21. Посмотреть вложение 1039 Этот склад принадлежит игроку Misha_Hokage. Как я моргу подтвердить что вы причастны к этому игроку? Банально просто, вы написали с форумника с ником Misha.Hokage, у вас даже в профиле есть жалобы на то что вас забанили под ником Misha Hokage. Посмотреть вложение 1040 Это уже доказывает то что вы и есть этот же человек, а если нет то все-равно бан за передачу аккаунта.
Фама под ником которой вы начали скамить(Zentoro) попадает в поле зрение всех администраторов.
Имущество с данного склада было удаленно, из-за скама игроков.
По моим расчетам это +- 15 заскамленных игроков. Ваш, и аккаунты с которых вы безнаказанно скамили будут заблокированы с обнулением.
Ваши друзья будут заблокированы до выяснения.
Приятной игры на Arizona Fun!