Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Anti_Afk | Причина: Травля спец адм

• Автор темы Автор темы Cmex_Mixa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cmex_Mixa

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Cmex_Mixa
Игровой ник модератора: Anti_Afk
Причина наказания: Травля спец адм
Суть жалобы: Пока сервер был закрыт, я с каким то челом обращлся с помощью картинок, после чего присоединяется он и говорит спам офф когда там каждое сообщение можео присылать каждые 10 секунд, я с ним нормально общался
Так тот чел с которым разговаривал он ему говорит тип "причине не назовешь слит" я в таком сообщении не увидел ни какого оскорбительного слово, он мог сразу сказать ответ про причину но ему не понравилось и он сказал "ты щас тоже допиздишься дружище" и это был спец адм после этого я сказал ответ "слышь нормально общайся клоуг" мне не понравилось его выражение как он общался я бы конечно мог промолчать но я написал слово клоуг даже не обиднее чем писать тому челу, мы ему оскорбительного слова такого типа не говорили а он ещё и так говорит, вот фото
Скриншот наказания: Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Последнее редактирование:
Добрый день.
На своем же скриншоте вы и показали, что травля действительно была, выражение "Слышь нормально общайся клоун" по вашему это нормально?
Провокация началась опять же с вашей стороны, когда я просто попросил прекратить спамить.
Ожидайте ответа.​

А как после того как тот чел написал "причине не назовеш слит" сразу надо показывать свою крутость, он просто попросил причину а вы сразу ответили ему так, ни кто бы в здравом уме не отвечал такому челу который и вовсе вам не наперечил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ