Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Miki Причина: Бан 2к дней/Ушел с сотрудничества не предупредив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alcapone_Bralkree

Пользователь
Реакции
0
Ваш игровой ник: Alcapone_Bralkree
Игровой ник модератора: Miki
Причина наказания: Ушел с сотрудки не предупредив
Суть жалобы: Я вышел из беседы сотрудничества по его словам не предупредив, хотя он мне написал что тебе снимут фд я и сказал что у меня его и так не было и ушел.
Потом он кинул скрин где написано 2к дней хотя он поменял пункт 9 минут назад, хотя там это го не было, он специально поменял пункт чтобы выдать 2к

Screenshot_20230703-140807.jpg
Прошу пожалуйста снизить мне меру наказания.

Скриншот наказания: Screenshot_20230703-140302.jpg
Разговор с Мики:
Screenshot_20230703-140448.jpg
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Последнее редактирование:
Ваш игровой ник: Alcapone_Bralkree
Игровой ник модератора: Miki
Причина наказания: Ушел с сотрудки не предупредив
Суть жалобы: Я вышел из беседы сотрудничества по его словам не предупредив, хотя он мне написал что тебе снимут фд я и сказал что у меня его и так не было и ушел.
Потом он кинул скрин где написано 2к дней хотя он поменял пункт 9 минут назад, хотя там это го не было, он специально поменял пункт чтобы выдать 2к

Посмотреть вложение 1170
Прошу пожалуйста снизить мне меру наказания.

Скриншот наказания: Посмотреть вложение 1168
Разговор с Мики:
Посмотреть вложение 1169
Готовы нести ответственность в случае обмана Да
Здраствуйте, это правило было если бы вы читали понялы
Закрыто

Здраствуйте
Простите за ответа выше "Если бы вы читали правила сервера то поняли что вы нарушили."
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ