Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Dima_Lazarvo | Причина: Выдача ADMIN аксов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedor_Perets

Пользователь
Реакции
90
Ваш игровой ник: Fedor_Perets
Игровой ник модератора: Dima_Lazarvo
Причина наказания: Выдача ADMIN аксов
Суть жалобы: Сразу хочу сказать то что я знаю за что мне дали бан. Расскажу в крадце за что же мне его дали. Я первый раз после др фана смог зайти только 18 июня. 19 июня я уже встречаю в игре фанси мы с ним поговорили он мне рассказал что вообще происходило с сервером после обновы. Мне так же фанси сказал что вот вышли новые админ аксы и я решил их выдать что бы посмотреть их. Я там выдал себе мегафон и боксеррские перчатки понял что какая то дичь и тупо удалил их. Сегодня мне приходит бан за это. Я понимаю что навряд ли меня разбанят но я просто хочу попросить вас меня разбанить. Ведь что мне будет стоить просто попросить об этом? Да я признаю свою ошибку что не проверил тогда новые правила то что нельзя выдовать админ аксы. Я обещаю что впредь такое точно не повторится. Я просто хочу играть на фане, кататься на своём биг футе делать различные розыгрыши и мероприятия и общаться со своими друзьями, ведь фан в первую очередь это сервер что бы расслабиться, но про это многие стали забывать... Надеюсь что вы хорошенько подумаете прежде чем выдать свой вердикт. С любовью, перчик<3

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/aWE83Db
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Надеюсь на понимае

Добрый вечер
Надо было читать правила
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ