Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Отказано Жалоба на модератора: Ahk_Only | Причина: Бан

• Автор темы Автор темы Holland_Nakamura
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Holland_Nakamura

Ваш игровой ник: Holland_Nakamura
Игровой ник модератора: Ahk_Only
Причина наказания: Бан
Суть жалобы: Смотрев мои прошлые жалобы, как эти АдМиНиСтРаТоРы которые купили админку, говорят что я ЯКОБЫ обманул. Но не тут то было, бан прошёл, но все ещё вижу что я в деморагне с мутом (так и должно быть). После этого я перезахожу, и мне снова прилетает бан за оск. Род, ХОТЯ Я С МУТОМ.
Прошу доказательства почему меня за оск род забанили на 45 дней а не на 15 - 20. (Если не сложно, посмотрите мою историю наказаний)

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/Qn2hnlU
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Ваш игровой ник: Holland_Nakamura
Игровой ник модератора: Ahk_Only
Причина наказания: Бан
Суть жалобы: Смотрев мои прошлые жалобы, как эти АдМиНиСтРаТоРы которые купили админку, говорят что я ЯКОБЫ обманул. Но не тут то было, бан прошёл, но все ещё вижу что я в деморагне с мутом (так и должно быть). После этого я перезахожу, и мне снова прилетает бан за оск. Род, ХОТЯ Я С МУТОМ.
Прошу доказательства почему меня за оск род забанили на 45 дней а не на 15 - 20. (Если не сложно, посмотрите мою историю наказаний)

Скриншот наказания: Готовы нести ответственность в случае обмана Да
Добрый день
Я вас забанил 12 дней назад
Срок подачи жалобы 5 дней
Ожидайте ответ от спец.адм

Хули ты врешь, а почему дата разбана 3 августа? Щас тебе тоже бан на 5 дней дадим, за обман. Как раз я аккаунт продам и удалю ФАН

Хули ты врешь, а почему дата разбана 3 августа? Щас тебе тоже бан на 5 дней дадим, за обман. Как раз я аккаунт продам и удалю ФАН
Ну допустим 12 дней, ты говоришь срок подачи 5 дней - а прошло уже 12 дней. Да и до разбана на многоооо больше дней (аж до 3 августа). Так что тебе бан, или мне разбан

Добрый день
Выдам Бан ФА + выдать еще 12 дней бана за неадеквата на форуме
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ