Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, приветствуем тебя на форуме Arizona FUN! Если ты попал сюда впервые, рекомендуем посмотреть видео о нашем проекте "по этой ссылке". А так же войти в наш "телеграм канал" Желаем приятной игры на нашем сервере!

Зарегестрироваться на форуме

Решено Жалоба на модератора: Nurlan_Utambetov | Причина: сп без причины

• Автор темы Автор темы krutoy_chel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krutoy_chel

Пользователь
Реакции
1
Ваш игровой ник: Armenian_Man
Игровой ник модератора: Nurlan_Utambetov
Причина наказания: сп без причины
Суть жалобы: Суть я просто участвовал на Мероприятии и мне прилетает бан на 30дней за сп без причины хотя за это 5дней прошу за это выдать пробежку, дальше я требую доказательства того что я спавнил кого то я ток спавнил тачки и это мои тачки я спавнил требую доказательства где я именно спавнил тачки с мероприятия, я спавнил мои тачки и с причиной.

Скриншот наказания: https://imgur.com/a/n4F05pO
Готовы нести ответственность в случае обмана Да

Добрый день, уважаемый игрок, я допустил ошибку и заблокировал вас случайно на 30 дней, после чего я вас разбанил и перебанил на 5 дней. И не стоит обманывать нас, ведь на мероприятии я тоже присутствовал и у меня и у других игроков пропали кары, а остались лишь вы и по логам вы заспавнили все кары игроков присутствовавших на мп.
Доказательства что вы заспавнили кары на мероприятии:

Во первых это вы меня обманывать вы мне не разбанил, и во вторых у меня сам пропал санки,во вторых это ваш скриншот вообще не о чем не доказывает

Во первых это вы меня обманывать вы мне не разбанил, и во вторых у меня сам пропал санки,во вторых это ваш скриншот вообще не о чем не доказывает
Я вас не разбанил и не обязан разбанивать т.к вы нарушаете правила игры и скрин много чего доказывает)

Я вас не разбанил и не обязан разбанивать т.к вы нарушаете правила игры и скрин много чего доказывает)
Так вы ток что принялись что вы мне дали бан на 30дней и не разбанивали. На скриншоте не видно меня возможно я совсем был не на мероприятие,вы пытаетесь обманывать я на скриншоте спавнил своих тачек а вы меня забанили просто так,я не думаю что сравнить своих тачек запрещено.ждем ответ старших администрация

Ваш игровой ник: Armenian_Man
Игровой ник модератора: Nurlan_Utambetov
Причина наказания: сп без причины
Суть жалобы: Суть я просто участвовал на Мероприятии и мне прилетает бан на 30дней за сп без причины хотя за это 5дней прошу за это выдать пробежку, дальше я требую доказательства того что я спавнил кого то я ток спавнил тачки и это мои тачки я спавнил требую доказательства где я именно спавнил тачки с мероприятия, я спавнил мои тачки и с причиной.

Скриншот наказания: Готовы нести ответственность в случае обмана Да
Здраствуйте, выдам разбан так как на скрыне ничего не выдно, с модером поговорим, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ